Поиск с металлоискателем как хобби и активный вид отдыха

Стандартные жизненные клише: работа, семья, дача, … многие пытаются хоть не на долго отойти от ежедневно повторяющихся действий и заняться чем то совершенно отвлеченным, тем, что интересно и приносит удовольствие. Для одних это компьютерные игры, для других охота, рыбалка, зеленый туризм, нумизматика, вело спорт, … а лет десять назад активное развитие получило хобби – кладоискательство, которое сочетает в себе много элементов разных увлечений. Кладоискаельсво, сокращенно коп и поиски – это и охота, коллекционирование, спорт, ориентирование на местности, нумизматика, искусство выживания, … У кладоискательства есть одна особенность – это сезонное увлечение. Преградой для него выступают разросшиеся летние кусты с высокой травой летом, и промерзшая земля зимой, все остальное время года более чем благоприятно.

Приходят к этому хобби по разному, одно объединяет всех настоящих кладоискателей, если человек действительно зажегся этим хобби и увлекается им как минимум пол года – это увлечении на всю жизнь. Многие начинающие кладоискатели в начале своего нового хобби думают о заработке, материальной выгоде которую они хотят получить от продажи находок и это совершенно не правильный подход к копу, поиск старинных монет – это занятие для души, нежели для обогащения, да и как показывает практика, вероятность заработать что-то на поиске монет с металлоискателем крайне мала! Хотя такие люди есть, но лично мне, искренне их жать. Для меня как для человека увлеченного поисками, поездка за город с металлоискателем — ценна само по себе, мне интересно побывать в новых метах, зайти в придорожный магазин, поговорить с новыми людьми, поискать монетки и находки не имеющие материальной ценности меня совсем не расстраивают, я получаю удовольствие не от материальной ценности найденного, а от самого процесса поиска, общения, природы.

Если вы ищете для себя захватывающее увлечение и вам хочется одновременно ощутить адреналин о новой находки, то поиск кладов, старинных монет и предметов быта именно то, что вам надо. Для этого достаточно купить металлоискатель начального либо среднего уровня и мир кладоискательства открыт и может именно вам крупно повезет.

Удачных вам поисков и больше радости от хобби

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка