Gold Hunter Propointer — китайская копия китайца :)

Я даже не знаю, смеяться или взгрустнуть, но судя по всему, первый адекватный китайский поинтер Deteknix Xpointer показавший что в Китае для металлопоиска может выпускаться что то стоящее, вдохновил ранее неизвестную китайскую компанию с не затейливым названием Gold Hunter выпустить пин Propointer. 

gold-hunter-propointer-kitajskij-pointer-3

Как в названии фирмы, так и названии прибора сильно отдает дешевым плагиатом, но одно дело придумывая имя китайской компании взяв за основу американских производителей, а совсем другое дело создавая китайский поинтер взять за основу внешний вид другого китайского поинера, а по факту взять его под копирку внеся лишь небольшие правки с заявкой на эксклюзивность.

У китайцев начался кризис жанра, такое впечатление что им уже некого копировать и они замахнулись на святое и начали копировать своих соплеменников. Сравните новый Gold Hunter Propointer (первое фото) и ранее выпущенный Deteknix X Pointer (второе фото), не находите сходства?

gold-hunter-propointer deteknix-x-pointer

«Новаторы» Gold Hunter добавили к Deteknix X Pointer скребок, убрали три ребра на упоре для большого пальца и добавили четыре кольца у батарейного отсека, по большому счету все :)

sravnenie-kitayskix-pointerov

На данный момент вышеупомянутая компания Deteknix на выставке ‎Dema Show‬  в Орландо собирается представить широкой публике свой подводный металлоискатель deteknix о котором мы ранее писали, наверняка его захочет скопировать Gold Hunter :)

Запись опубликована в рубрике Deteknix, Gold Hunter с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. MD-Arena говорит:

    Еще на коробках пинов Детекникс и Голд Хантера есть одинаковые картинки, показывающие как искать ;)

  2. Мао говорит:

    «У китайцев начался кризис жанра» такое впечатление что они часто креативят :) У них постоянный кризис жандра который они компенсируют копированием всего и вся, не удивлюсь если их руки дотянутся до украинского Mars MD Pointer, а то что рано или поздно это произойдет у меня сомнений нет, все зависит от популярности марс поинтера в мире, если он возьмет определенный барьер, пиши пропало, сразу появятся китайские клоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка