Mars MD Pointer цвет плюс

Mars MD Pointer в активной работе с февраля 2014 года, именно тогда он вышел на Украинский рынок металлоискателей, с тех пор поинтер прошел небольшую трансформацию и внешне стал отличаться от своего первого варианта, единственное что у него остается неизменным это безотказность в работе!

mars-md-pointer-2

Mars MD отказался от мало удобной клипсы на ремень и тряпичного чехла которые были в старых комплектах, теперь Mars Pointer комплектуется самим поинтером, кожаным чехлом, кольцом с отверстием для страховки, крышкой батарейного отсека, инструкцией и гарантией (2 года).

Немного любопытной информации — кожаный чехол по началу кажется туговатым, некоторые умудряются засунув поинтер в чехол включить его :) со временем когда кожа становится не такой грубой это мелкое неудобство уходит. Кольца с отверстием для крепления стало очень распространенным аксессуаром когда производители поняли что большая часть поинтеров просто теряется, так что наличие такого девайса поможет вам избежать возможную потерю. Возможность потери целеуказателя имеет еще одно последствие, производители стали делать детекторы ярче чтоб при утере он лучше контрастировал с окружающей средой и поисковик мог быстрее его найти, Mars MD Pointer не стал исключением, так появились поинтеры желтого и темно красного цветов, но поитер классического черного цвета также производится и пользуется не меньшим спросом чем цветные.  Если вы уж купили Mars Pointer, позаботьтесь о его питании — батарейки 9V типа Крона, от нее зависит не только качество и долговечность его работы на одном элементе питания, а также глубина на которую он будет видеть цели, так что не пожалейте денег, купите хорошую крону и она долго вам прослужит.

mars-md-pointer-korobka mars-md-pointer-komplektaciya mars-md-pointer-kimplekt

Купив Mars MD Pointer многие не читают инструкцию, а зря, на этом маленьком листке бумаги находится важная информация. Ко мне несколько раз обращались владельцы Марс МД Поинтеров с жалобой якобы на их работу, мол «у поинтера поломался динамик», но как выяснялось он работал исправно, просто пользователи сами того не осознавая вводили его в беззвучный режим :) и не кто из обратившихся по такому случаю инструкцию не читал и не знал о том что Марс Поинтер может работать в двух режимах, со звуком и вибро, а также только с вибро.

mars-md-pointer-1 mars-md-pointer-3 mars-md-pointer-krishka-batareynaya mars-md-pointer-4 mars-md-pointer-v-chehle

От этого трехцветия просто пестрит в глазах, но зато можно купить именно тот поинтер который нравится. Очень хорошо что у Марс Поинтера предусмотрено крепление для страховочного провода, потому что владельцем пинов у которых его нет можно посочуствовать, как только они не изощряются чтоб прицепить страховку.

Запись опубликована в рубрике MarsMD с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. у меня еще старый чехол — но он сделан качественно и с ним ничего за год не случилось.
    А вот с инструкцией согласен, ее читать надо обязательно, там есть интересные моменты :)

    • BlogWriter говорит:

      В последнее время часто приносят марс поинтеры с «поломкой динамика» но когда при них включаешь его и выводишь из вибро режима и он начинает пищать, столько радости на лицах :) все оказывается работало и работало корректно. Многие удивляются, мол «не знал что на нем есть беззвучный режим» или «а как я могу выключить звук ведь там же всего одна кнопка» :)
      Так что, перефразируя Остапа из золотого теленка скажу — Инструкции надо читать, иногда они сеют разумное, доброе, вечное.

  2. Safari говорит:

    Свой поинтер чуть не угробил, уже руки чесались вскрыть его чтоб звук починить, а все оказалось проще простого

  3. MD-Starter говорит:

    Моя вторая покупка после приобретения металлоискателя будет этот поинтер, пересмотрел уйму видео, перечитал кучу обзоров и отзывов о работе Mars MD Pointer и понял что альтернативы ему просто нет, дешевое китайское говно типа детекникса и аналогичных китайцев брать не собираюсь, слишком большой риск. Только вот с цветом еще не определился, но это вторичный вопрос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка