Глубинная прошивка на АКА Сигнум. Видео

Любопытное видео демонстрирующее возможности новой прошивки  для металлоискателя АКА Сигнум MFT, самым интересным новшеством которой является глубинная программа. Увы, но ничего конкретного кроме того что показанного на видео сказать нельзя, смотрим видео и анализируем:

Сигнум MFT с обычной прошивкой как и полагается грунтовому металлоискателю перестает видеть цветмет когда на горшок с монетами сверху кладут гвозди, когда же используют Синум с новой прошивкой и включают глубинную программу, она видит только горшок с монетами, на первый взгляд, хочется воскликнуть, о чудо, но на самом деле тут чуда нет. Металлоискатели работающие в глубинном режиме по просу не видят разрозненные гвозди, так как их объем меньше порога реакции металлоискателя, так что мистики тут нет. Но то что АКА-шники смогли перевести обычную катушку в режим глубинного поиска это несомненно большой плюс, но хотелось бы узнать стоимость перепрошивки старого прибора, а также сравнить работу Сингума в глубинном режиме с Gemeni 3 или GTI 2500 с Treasure Hound  и после делать выводы.

Последнее время производителям металлоискателей глубинный режим не дает покоя, сначала XP заявил о глубинной насадке на Deus, теперь вот АКА пытается влезть в эту сферу.

Запись опубликована в рубрике AKA с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка