Garrett AT разъем наушников в подлокотнике

Вы не задавались вопросом почему много производителей металлоискателей устанавливают разъем для наушников в таком не удобном (с точки зрения поисковика) месте? Казалось бы, есть универсальное с точки зрения удобства и практичности место для разъема наушников — подлокотник, так что если вам не повезло и производитель вашего металлоискателя не вынес этот разъем именно туда, стоит это сделать самостоятельно :)

В качестве подопытного металлоискателя выступает Garret AT, вот как изящно может быть решена задача переноса разъема наушников с задней части блока управления в подлокотник, провод ныряет в штангу и выходит в подлокотнике:

garrett-at-razem-naushnikov-v-podlokotnike-1 garrett-at-razem-naushnikov-v-podlokotnike-2 garrett-at-razem-naushnikov-v-podlokotnike-3 garrett-at-razem-naushnikov-v-podlokotnike-4

Если для переоборудования использовать правильные разъемы и выполнить работу качественно, Garret AT Pro/Gold на глубинах до трех метров по прежнему не будет боятся воды.

Запись опубликована в рубрике Garrett с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. Terra говорит:

    Красивое решение, Garrett AT Gold и Pro его явно не хватает, если бы он по умолчанию выпускался с таким разъемом, я бы остановил свор выбор на AT Gold!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка