Беспроводные наушники Deteknix на все приборы в 2016

Deteknix уже выпустил беспроводные наушники с разъемами 3.5 мм (тонкий джек) и 6.35 мм (толстый джек), но для металлоискателей с не стандартными разъемами наушники выйдут только в 2016 году, так что если вы обладатель Garrett AT PRO и AT Gold в скором времени сможете воспользоваться беспроводными ушами.

Как заявляет производитель, беспроводные наушники Deteknix водонепроницаемые (Splash-Proof), но надо понимать что это значит, если наушники или передатчик упадут в воду, то вытащив их они будут работать, но производить в них поиск непосредственно под водой не получится, так как даже не большой слой воды будет препятствовать радио сигналу передаваемому от передатчика к наушникам.

Для того чтоб не запутаться во всем разнообразии наушников и разъемов, приводим следующее изображение и краткой описание:

besprovodnye-naushniki-deteknix-na-vse-pribory-v-2016

Итак, H3 — облегченные наушники, H6 — большие наушники, W3S — передатчик с джеком 3.5 мм,  W6S — передатчик с джеком 6.35 мм, WA — передатчик с подводным джеком AT Pro/Gold, WR — передатчик c входом 6,35 мм и наконец Wire-Free — это и есть беспроводные наушники. К примеру полное название облегченных беспроводных наушников к Garrett AT PRO будет следующее:  Deteknix Wire-Free WA H3. Все просто!

Смотрим видео обзор на беспроводные наушники Deteknix :

По идее ожидаемые металлоискатели Deteknix Quest Gold и Deteknix Quest Pro  будут по умолчанию комплектоваться аналогичными беспроводными наушниками.

Запись опубликована в рубрике Deteknix с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. А не подскажете, где можно посмотреть цены на эту беспроводную гарнитуру?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка