Беспроводной адаптер для наушников Garrett Z-Link новинка 2016

Garrett решил не отставать от современных тенденций и создал беспроводной модуль который получил название  Garrett Z-Link,  вкратце, как это работает: к штанге металлоискателя прикреплен передатчик который соединен проводом с джеком наушников, по беспроводному каналу связи данные передаются в приемник который в свою очередь соединен с наушниками.

В конечном итоге мы имеем два дополнительных провода, одно крепление и два блока с встроенными аккумуляторами которые надо отдельно заряжать (а если они сядут на копе, батарейку туда не засунешь, нужна полевая зарядка), не знаю как вам, но как по мне это не беспроводные технологии, а утопия! Подобных реализаций «беспроводности» хватает с головой, только вот в очередь за ними не кто не выстраивается :(

besprovodnoj-adapter-dlja-naushnikov-garrett-z-link-novinka-2016

Если бы Garrett представил Z-Link как временное решение для существующих моделей металлоискателей и не использовал его в дальнейших моделях, это было бы понятно, но Garrett  заявляет что новый металлоискатель будет использовать технологию Z-Link, т. е. что, вот эти блоки и проводки, они что с дуба упали? В место того чтоб городить разную ахинею (я говорю про Z-Link адаптер) создали бы новый металлоискатель с правильной реализацией беспроводных наушников, как в Whites V3 или XP Deus, подождем, до 2017 года не долго осталось.

Запись опубликована в рубрике Accessories, Garrett с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. ACE_Timur говорит:

    Чем больше барахла надо взять с собой на коп, тем больше вероятность что то забыть или даже потерять, а в Garrett Z-Link барахла хватает: приемник, передатчик, провод для подключение к джеку, крепление передатчика, кабель для зарядки, так что шансы приехать на коп без полного комплекта более чем реальные!

  2. Скептик говорит:

    Питание такого девайся должно быть на пальчиковых батарейках, чтоб была совместимость с питанием металлоискателя, а то в поле потребуется USB зарядка, а где ее в поле взять, а так сменил батарейки и все работает или надо с тобой еще и Power Bank таскать? В общем питание в Z-Link сплошной неудобняк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка