Whites V3 тест глубины в грунте

Whites Spectra V3 профессиональный металлоискатель топового уровня, известный своими гибкими настройками и большой глубиной, но в то же время стоит заметить, что V3 один из самых недооцененных и вместе с тем недопонятых металлоискателей поисковиками Украины. Владельцы V3 конечно оценили его, но массового распространения этот металлоискатель не получил. А очень даже зря, детектор  просто потрясающий. Spectra V3 не рекомендован новичкам, это пробор для людей которые умеют разбираться в приобретенном оборудовании и вот тогда V3 отплатит той же монетой, без опыта выжать большую глубину не получится.

whites-v3

Тест глубины V3
Стоит учесть, что это не тот металлоискатель который стоит тестировать по воздуху, только тест в грунте раскроет весь  его потенциал. Для теста был выбрано место с грунтом песчаного типа. Очень кратко о настройках Whites Spectra V3: boost включен, три частоты, чувствительность под максимум но без фантомов, фильтр грунта низкий, дискриминация железа включена. Катушка штатная, тип DD, форма круг, размер 10 дюймов (25 см).

Монета Глубина, см
5 коп 1761 года, диаметр 42мм до 45
5 коп 1951 года, диаметр 25 см 40
Чешуя Петр первый до 18

Вот такие вот не шуточные показатели выдает металлоискатель Whites V3

Запись опубликована в рубрике Whites с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка