Nel Snake — Мастер разделения. Видео

Пару месяцев назад производитель Nel решил расширить линейку выпускаемых катушек до восьми штук и выпустил Nel Snake громко заявив что считает ее не просто снайперской катушкой, а ни много ни мало «мастером разделения» металлов. Большинство поисковиков с брезгливостью отнеслись к появлению такой катушки не увидев в ней ничего нового и интересного. Попробуем выяснить как дела обстоят на самом деле.

Итак, как на практике проявляет себя Nel Snake? Для ответа на этот вопрос следует посмотреть видео, и так как оно на английском, опишу вкратце что в нем: на металлоискателе Garrett AT Pro сравниваются катушки Garrett 8х5 и Nel Snake 6.5х3.5, а именно сравнивается возможность увидеть монету лежащую вокруг железных предметов при быстрой и медленной проводке. Какая катушка показала лучший результат по разделению смотрим на видео:

Видно что неловская змея действительно очень хорошо разделяет черные и цветные предметы и в отличии от катушки  Garrett 8х5 которая с трудом цепляет цветной металл при меленой проводке, Nel Snake 6.5х3.5 видит монету при любой скорости проводки!

С такой катушкой надо выбивать пляжи и ходить по замусоренным хуторам, результат не заставит себя ждать!

Запись опубликована в рубрике Garrett, Nel с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. 30stm говорит:

    Да, новинка нел снейк действительно классная ) Очень хорошое разделение целей среди мусора. Такую стоит прикупить. Тем более из снайперок это идеальный размер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка