Катушка Nel Snake 6.5×3.5 новинка 2015

Катушка Snake с размером 3.5 на 6.5 дюймов (8.5 на 16 см) от Nel стала новинкой  весны 2015 года. Новая катушка из-за своих малых размеров и формы типа лодочка позиционируется как мастер разделения, другими словами снайперская катушка. Неловская Змея уже есть в продаже, притом Snake производиться для все приборов к которым Nel уже делает катушки (за исключением 3 кГц катушки на X-Terra).

Фото новой катушки Nel Snake:

katushka-nel-snake-novinka-2015-main

Катушка должна достойно себя проявить на замусоренных участках, а также в пляжном и чердачном поиске. Будет ли Nel Snake выполнена по трех частотной технологии для Minelab X-Terra покажет время.

Запись опубликована в рубрике Nel с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. moderator говорит:

    Первая фото новинки Nel Snake 6.5×3.5 с официального сайта

  2. poiskovik говорит:

    ИМХО На не дорогие приборы на подобии АСИ такую катушку цеплять бесполезно, а вот на более мощные приборы то что надо! Как раз присматривал снайперскую катушку к моему АТ Про, долгое время думал остановится на АТ Голдовской катушке, но кажется что Снэйк поинтереснее будет

  3. BlogWriter говорит:

    Катушки с размерами на подобии Nel Snake не очень распространены в Украине, такие размеры очень популярны в США, следовательно есть предположение что катушка была выпущена с расчетом на заокеанский рынок.

  4. BlogWriter говорит:

    Новая катушка Nel Snake

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка