Крот кладоискатель

В продолжении предыдущей статьи хочу продолжить тему людей обезумевших от мнимой золотой дымке. На самом деле, тема ‘семейного клада’ или ‘сельских легенд о золоте’ очень распространенная. Практически в каждом населенном пункте есть либо карета с золотом упавшая в болото, либо пару прикопанных глэчиков, ну на худой конец целый подвал с автоматами времен второй мировой войны. Но это, совсем другая история.

Клиент приобретая металлоискатель ACE 250 вскользь рассказал зачем он ему и немного окунулся в предысторию.

— Клад ищу у себя дома, вернее под домом, ищу давно и пока безрезультатно, но есть прогресс, я к нему в плотную подобрался, так что уже не куда не денется. Вот вот буду руками его мацать.

— А как вы определили что он близко.

— В начале, когда я начинал поиски я его не ощущал, а вот теперь, когда хожу по месту где он лежит, что то середине груди аж гудит. Так что теперь не долго ему осталось в земле сыреть.

Как дальше выяснилось фраза ‘клад под домом’ имела буквальный смысл, в поисках клада, горе поисковик вырыл помещение размеры которого можно примерно соотнести с размерами комнат на первом этаже. А металлоискатель нужен, так как он не хочет приближаться в плотную к фундаменту, мол, надо бить прямо в цель, обследовать всю территорию металлоискателем и вести более прицельный поиск, потому что пространства для маневров практически нет, дом может просто накрениться или даже завалиться. Что сподвигнуло его на поиски клада под собственным домом и зажгло в нем такой фанатичный подход он увы не уточнил.

Запись опубликована в рубрике На заметку с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка