В поисках сокровенного клада

Живет и здравствует среди нас, хороший и доверчивый парень Саша, к своим 35 годам он обзавелся стандартным комплектом: жена, дети, работа. В общем, жизнь его текла плавно и размерено, но вот однажды его «старая знакомая» которая зарабатывает себе на жизнь предсказаниями, ворожбой, экстрасенсорикой и тому подобной лабудой, ляпнула ему, что в старом доме его родителей припрятан кладик. И Саша, который всю жизнь работал тяжело и много, как молнией ударило, он решил обязательно клад этот найти. Дом о котором шла речь был в сельской местности на приличном удалении от Сашиного дома и представлял с собой большой одноэтажный кирпичный дом немецкого типа. Для выяснения больших подробностей, Саша частенько захаживал к «старой знакомой» для выяснения места где конкретно искать, информацию она выдавала маленькими порциями, делая это уклончиво и не однозначно, но после энного посещения знакомой, она взяв в руки план дома указала на угол в комнате. Надо уточнить, что все посещения «провидицы» были платными, минимальная такса одного сеанса была 100 грн, но так как старую знакомую Саша не хотелось обидеть, он от чистого сердца давал не меньше 200 грн за каждое посещение. Таких сеансов было много, вернее очень много. Сами же поиски клада были тяжкими и долгими, даже с семейными ссорами. Облазив весь дом с металлоискателем взятым в аренду и выкопав огромную яму в углу комнаты в которую надо было опускаться на лестнице, Саша ничего не нашел, но не отчаялся и решил действовать более решительно. Объяснив родным что ему просто кровь из носу нужен кирпич он предложил не много ни мало – разобрать дом. Я не знаю к каким аргументам в споре с родными он прибегал, но в конечном итоге все дали добро. На все работы по поиску такого заветного клада у Саши ушло несколько лет, как результат был не просто по кирпичику разобран огромный дом, также был разобран под основание его фундамент, а на месте злосчастной комнаты был одни аккуратно вырытый и глубокий котлован. Излишне уточнять что ничего найдено не было, удивительно другое, что Саша не утратил веру в сверх естественные способности своей «старой знакомой».

Как не печально, но все написанное выше реальная история, так что ищите клады, но не теряйте голову.

Запись опубликована в рубрике На заметку с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. Макс говорит:

    Довольно таки поучительная история, спасибо автору ;)

  2. poiskovik говорит:

    Человек попался сильно подверженный чужому влиянию, и вот результат. При злом умысле таких людей можно на что угодно подтолкнуть
    P.S. Дурна голова ногам спокою не дає

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка