Гарантийный случай с MARS MD

Поисковик sulima прислал нам на почту письмо в котором написал про свой опыт гарантийного восстановления заливки катушки через сервисный центр MarsMD и написал буквально следующее:

«…в блоге как то проскакивала статья, что защита на катушки MARS MD не требуется, потому что при появлении сколов или трещин на катушке производитель берет на себя обязательства по восстановлению покрытия катушки — это обязательство производителя я принял не более чем за рекламный трюк. В то время я пользовался Mars MD Tiger и после очередного копа обнаружил что в одном месте между смолой которой заливают катушку и корпусом образовалась тонкая трещина и хотя катушка работала нормально, я понимал что со временем она будет только увеличиваться! Тут вспомнил о прочтенной статье, позвонил в сервис объяснил ситуацию, пообещали помочь. Я был уверен что в лучшем случае перезальют  только поврежденный участок, а в худшем посмотрев отправят назад в прежнем виде.»

do-remonta-garantijnyj-sluchaj-s-mars-md

«Спустя дней 10 я получил катушки из сервиса, открыв ее я был очень удивлен, покрытие было перезалито полностью! Обещания о восстановлении покрытия оказались не профанацией, а чистой правдой. Спасибо что проинформировали.»

posle-remonta-garantijnyj-sluchaj-s-mars-md

Статья о которой в начале письма писал поисковик можно прочесть тут. Так что покупая катушки MarsMD о защите действительно можно не думать.

Запись опубликована в рубрике MarsMD с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка