Защита на катушку Марс — быть или не быть …

Спросите у любого поисковика «Стоит ли одевать  защиту на катушку Марс МД?» Готов поспорить, что в 99% вы услышите синхронно-дружное  «Да!» Задав вопрос следом «Что конкретно она обеспечивает и от чего защищает?»  Вот тут такого  ответа в унисон вы  не получите. Давайте же разберемся, так ли необходима защита на катушку. Стоит уточнить, что все сказанное ниже относиться только к катушкам Mars MD.

zashhita-na-katushku-mars-md

Первое что побуждает поисковика одеть защиту на катушку Марс, являются возможные царапины и боязнь «стереть катушку». Так вот, от простых царапин не обезопасит даже защита, внутрь нее будет  попадать земля, песок и мелкие камни, которые рано или поздно сделают свое дело. Стереть же катушку,  можно, но только если вы по ошибке поднесете ее к станку и вместо кухонного ножа попробуете заточить. Дело в том, что заливка, она же компаунд  у катушек Mars MD сильно отличается от конкурентов, она на столько крепкая, что не сотрется даже за 10 лет использования.

Второе чем обеспокоены поисковики, это «товарный вид катушку». Одевая защиту на катушку Марс,  многие надеться  что продавая ее в будущем смогут выручить больше денег. Но это к сожалению лишь самообман, так как покупая защиту вы идете на дополнительные расходы, а именно защита на катушку Tiger стоит 10$, а на катушку Goliaf стоит 15$, и если вам при продаже повезет, вы лишь вернете эти затраты, не более.

Третье и самое для поисковика страшное, это «сколы на катушке».  Это действительно  самая не приятная угроза,  но стоит заметить, что защита на 100% не может обезопасить катушку от сколов. Удар при котором происходит скол или разлом катушки, должен такой силы, что сама защита не выдержит, принимая на себя часть удара она скорее всего пробьется в месте удара и оставшийся толчок придется именно на катушку.

Так как же обезопасить себя от сколов, трещин и разломов?  Ответ будет несколько неожиданным «Не использовать защиту на  катушках Марс!»  Компания Mars MD, настолько уверена в качестве заливки своих катушек, что на протяжении всего гарантийного периода, а это 2 года, совершенно бесплатно восстанавливает покрытие рабочих  катушек в местах сильных механических повреждений: сколов, трещин и разломов.  Так что пользуйтесь Mars MD катушками без боязни их повредить, в крайнем случае, сервис все восстановит!

Запись опубликована в рубрике MarsMD с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка