EuroACE c катушкой Goliaf 15

Металлоискатель EuroACE либо его американская версия ACE 350, по заявлению знающих пользователей — самый мощный металлоискатель начального уровня, показывающий отличные показатели глубины как для детекторов своей серии. Но если, по каким-то причинам вам не хватает глубины, не стоит менять металлоискатель, ведь есть возможность получить большой прирост по глубине, выжав с него максимум с EuroACE!
Для этих целей хотим представить вам катушку от украинского производителя компании Mars MD, катушка с Goliaf 15. Катушка имеет тип DD, диаметр катушки 37 сантиметров (15 дюймов), вес катушки порядка 700 грамм. Катушка специально была разработана на металлоискатель Garrett EuroACE / ACE350 и работает без дополнительных настроек, по принципу включил и в поле.

mars-goliaf-euroace-ace350

Максимальная глубина на EuroACE
Приведенный ниже тест глубины был сделан на максимальной чувствительности, в режиме все металлы. Тестирование проводилось по воздуху, тест в земле от воздушного отличается примерно на 10%-20% в зависимости от типа цели и глунта.  Объектом тестирования были выбраны: 5 коп Екатерины, 2 коп Александра, 5 коп Советы, 1 коп Советы, Чешуя Ивана Грозного – 25 см.

Результаты воздушного теста глубины обнаружения монет

Монета  Металл Дальность,см
 5 коп, Екатерина 2  медь  50
 2 коп, Александр 1  медь  44
 5 коп, Советы  алюминиевая бронза  48
 1 коп, Советы  алюминиевая бронза  32
 Чешуя Ивана Грозного  серебро  25

Где купить Goliaf на EuroACE
Если вы решили купить катушку Mars MD Goliaf 15 на EuroACE – обратитесь в магазин металлоискателей http://md.od.ua он предоставит лучшую цену, а также официальную гарантию на катушку в два года.

Запись опубликована в рубрике Garrett, MarsMD с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка