Обзор катушек на Garrett EuroACE от Mars MD

Мы не будет говорить о самом металлоискателе EuroACE, а поговорим о краеугольном камне при поиске, это как вы уже догадались — катушка для металлоискателя. Купив металлоискатель, поисковик рано или поздно задумается о смене стандартной катушки на катушку более подходящую для используемого типа поиска. Это может быть как катушка более большого или малого размера, та которая даст большее кпд при поиске.

Производитель катушек компания Mars MD производит для металлоискателя Garrett EuroACE / ACE 350 четыре типа катушек, все катушку имеют тип DD и следующие названия и размеры в дюймах Sniper 10х6″, Standard 10″, Tiger 12,5×9,5″, Goliaf  15″. Разные линейные размеры катушек позволяют подобрать именно ту катушку, которая наибольшим образом подойдет для вашего типа поиска. Очень часто многие поисковики считают, что чем больше катушка тем лучше, однако это не так, есть месте где катушка большого размера принесет меньше находок по сравнению с катушкой меньшего размера!

katushki_marsmd_garrett

Теперь рассмотрим каждую катушку в отдельности, приводя результаты замеров глубины нахождения монеты в песчаном грунте. Тест глубины производился в режиме все металлы, чувствительность 7 делений (минус одно деление от максимума)

Катушка Mars MD Sniper 10х6″
Форма эллипс, подходит как альтернативная катушка для пляжного поиска, и поиска на сильно замусоренных железом местах, таких как хутора, корчмы. Как для своего размера показывает прекрасные показатели глубины и разделения близко лежащих целей.

5 коп Екатерины 36 см
2 коп 1814 года 31 см
½ коп Николай 2й 24 см

Катушка Mars MD Standard 10″
Форма круг, может быть использована как для пляжного поиска, так и для поиска на хуторах и корчмах со среднем уровнем замусоренности железными объектами. Может также быть использована для поиска в  лесу.

5 коп Екатерины 39 см
2 коп 1814 года 34 см
½ коп Николай 2й 28 см

Катушка Mars MD Tiger 12,5×9,5″
Форма эллипс,  для поиска на хуторах и корчмах со среднем уровнем замусоренности железными объектами. Может также быть использована для поиска по  лесу и лугу.

5 коп Екатерины 44см
2 коп 1814 года 38 см
½ коп Николай 2й 29 см

Катушка Mars MD Goliaf  15″
Форма круг, имеет самые большие размеры среди всей линейки Mars MD, как правило используется как дополнительная катушка в комплекте со штатной катушкой, одна из самый востребованных катушек для металлоискателей Euro ACE. Используется на в меру замусоренных железом участках и дает отличные показатели глубины. Благодаря своим размерам позволяет обходить большие территории за короткое время.

5 коп Екатерины 48 см
2 коп 1814 года 38 см
½ коп Николай 2й 30 см

Купить катушку Mars MD
Магазин металлоискателей в Одессе, предлагает купить любую из представленных катушек по лучшим ценам. Катушки пересылаются по Украине за сечет магазина,  оплата при получении в вашем городе.

Запись опубликована в рубрике Garrett, MarsMD с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка