Поиски без находок?!?

На мою электронную почту пришло письмо от одного начинающего кладоискателя, в котором он написал, что уже четыре раза выезжал на поиски и приезжает без находок, ну, находки есть, гильзы, элементы упряжи, но вот монет нет, в связи с чем он сильно расстроился.

Что тут скажешь, такая ситуация типична для новичков, но она может произойти не только с начинающим, а также с бывалым кладоискателем который не один год увлекается хождением с металлоискателем.

nahodka_monetaОбилие поисковых отчетов в интернете с красочными фотографиями и увлекающими описаниями находок, могут сформировать у начинающего поисковика ошибочное мнение, мол, каждая поездка приносит такой улов и не меньше. На самом деле все обстоит далеко не так, надо очень четко понимать, что люди не находят горсти монет ежедневно! Чтоб найти хорошее место, надо посетить не малое количество пустых мест.

Отвечая начинающему кладоискателю, скажу — находки обязательно будут, главное не отчаиваться и продолжать поиски, так что металлоискатель, лопату в руки и в бой.

PS Находки любят тех кто ищет, а как мы знаем, кто ищет тот всегда найдет!

Запись опубликована в рубрике Находки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка