Fisher F75 или Fisher F75 in Black — отличая и особенности

Fisher F75 или Fisher F75 Black- металлоискатели с поисковой частотой выше среднего (13 кГц), хорошим разделением близко лежащих цветных и черным металлов, быстрым откликом и малым весом – это одни из основных достоинство металлоискателей F75 и F75 Black. Но в чем практическая разница между Fisher F75 или Fisher F75 Black? Два прибора, от одного производителя, с практически одинаковыми именами, но цены на которые, отличается в 200$.

fisher_f75_sravnenie

Fisher F75
С момента появления металлоискатель Fisher F75 зарекомендовал себя как практичный, не сложный в освоении и результативный металлодетектор для поиска монет и ювелирных изделий. Единственно что смущало потенциальных обладателей это цена, но после двух этапного снижения цены до уровня 980$ он стал одним из самых не дорогим металлоискателей профессионального уровня, что спровоцировало бум интереса к данному детектору.

Fisher F75 Black
На первый взгляд, тот же F75, но присмотревшись, вы увидите, что он отличается практически всем, от цвета до внутреннего процессора. Fisher F75 in Black это не просто профессиональный металлоискатель, на сегодняшний день это топовый грунтовый детектор от Fisher с ценой на сегодняшний момент в 1180$

Отличие в комплектации
В отличие от Fisher F75, металлоискатель F75 Black комплектуется дополнительной снайперской катушкой типа DD с диаметром в 5 дюймов (12,5 см). Катушка будет полезна для поиска на сильно замусоренных железом местах, где катушки средних и больших размеров будут бесполезны, эта же катушка — принесет результат. Катушка также идеальна для поиска на пляже, благодаря высокой частоте металлоискателя и малым размером катушки даже самые мелкие золотые ювелирные изделия не скроются от нее. Катушка также будет полезна для поисков на территории с густой растительностью, так как катушку средних и больших размеров не просунешь между кустами или палками оставшимися от подсолнуха или кукурузы.

Внутренние отличая
F75 in Black имеет более мощным микропроцессор (с индексом DSP), также в металлоискателе используются два новых алгоритма для анализа и обработки сигналов. Первый »Boost Process» который увеличивает глубину обнаружения при поиске как мелких так и крупных объектов. Второй »Cache Locating Process»  разработан для поиска крупных объектов на большой глубине.

Отличая при поиске
Хотя металлоискатели F75 и F75 in Black при поиске во многом ведут себя одинаково, однако если перейти в бежим Boost (Буст) отличие по глубине будет более явным, F75 in Black  даст до +5 см на крупную медную или серебренную монету. При том, чем крупнее найденный объект, тем больше будут различая в глубине. Например каска в режиме Буст будет видна глубже на сантиметров 15-20, а большой предмет соизмеримы с двухсот литровой бочкой до 30 см.
Режим  »Cache Locating Process»   металлоискателя Fisher F75 Black очень специфичен и редко используем поисковиками, он подходит только поиска больших находок. Меньшая скорость проводки и большее время отклика, не подходит для поиска монет.

Запись опубликована в рубрике Fisher с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка