Поинтер XP MI-6 обзор

Стандартный обзор поинтера XP MI-6 часто начинают с фраз инновационный, современный и достойный, но само по себе это ничего не значит, так как достойных, добротных, современных, технологичных и качественных поинтеров не мало, тем не менее, в отличии от своих конкурентов MI-6 можно назвать уникальным так как он стал первым и пока единственным поинтером который может работать совместно с металлоискателем XP (используемом прошивку 4.0 или выше).

На практике, при поиске на пляже и в поле XP MI-6 демонстрировал очень стабильную работу, я не встречал поинтера который был бы нас столько стойким к давлению на рабочую часть корпуса, реально ни одного ложного срабатывания!

XP MI-6 упакован в не большую коробку раскрашенную цветами которые можно назвать фирменным колором компании XP MetalDetectors — черный, красный и белый.

xp-mi-6-pointer-01

Внутри коробки кроме самого поинтера XP MI-6 есть кобура (чехол для ношения на поясе) с эмблемой XP, витой страховочный шнур, кабель для зарядки USB-Mini USB, инструкция и гарантия.

xp-mi-6-pointer-02

Кобура с эмблемой XP Detectors положительно отличается от стандартного хлама которым комплектуют свои пины другие производители, она удобно одевается на пояс, но даже если его нет зацепить ее можно почти за все что угодно, держиться она более чем надежно. Страховочный шнур цепляется за отверстие на крышке поинтера.

xp-mi-6-pointer-03

Не смотря на довольно внушительный функционал, а именно сеть программ XP MI6 управляется всего одной кнопкой, корпус и сама кнопка прорезинены, благодаря чему пин хорошо лежит в руке.

xp-mi-6-pointer-04

Для изменения поисковой программы XP MI-6  нажать и 5 секунд удерживать кнопку, после проигрывания мелодии вы в режиме программирования, можно выбрать одну из 7 программ, после 2-х секундной паузы поинтер переходит в рабочий режим. Программа/Вибро /Звук/ Чувствительность

  1. /вкл/вкл/низкая
  2. /вкл/вкл/средняя
  3. /вкл/вкл/высокая
  4. /вкл/выкл/низкая
  5. /вкл/выкл/средняя
  6. /вкл/выкл/высокая
  7. /вкл/выкл/настраиваемый

xp-mi-6-pointer-06 xp-mi-6-pointer-07

Под крышкой поинтера Mini USB гнездо для зарядки, для полного заряда требуется около трех часов, когда MI-6 заряжается его светодиод как и в других XP устройствах моргает. Во время зарядки он моргает 3 раза, после пауза и так далее. Когда зарядка закончена светодиод светит 4 секунды, после пауза 4 секунды и дальше по кругу. Каждый раз при включении XP MI-6 демонстрирует уровень заряда батареи: три моргания — 100%, два — 60%, одно — 30%.

xp-mi-6-pointer-08

На мой взгляд одна из самых сомнительных опций поинтера это скребок, как по мне мало кто захочет скрести находку одним из самых дорогих поинтеров, но тем ни менее — для любителей такого дела в XP MI-6 присутсвует скребок.

xp-mi-6-pointer-05

При использовании у меня ни разу не было необходимости перенастроить поинтер, но рекомендуют при контакте с высоко минерализованным грунтом откалибровать ИксПи МИ-6, другими словами перенастроить, для этого надо удерживая поинтер вдали от металлических объектов нажать кнопку, тем самым он устранит влияние которому был подвержен. При поиске в воде (XP MI-6 модно погружать под воду на глубину до 6 метров) для большей помехоустойчивости можно включить XP MI-6 уже под водой, но если это не помошло и срабатывания на воду/грунт все еще есть стоит одиночным нажатием (как сказанно выше) отстроить пин.

xp-mi-6-pointer-09

Видео обзор поинтера XP MI-6 смотрим и слушаем:

Видео обзор XP MI-6 от девушки:

Видео обзор от коллеги:

Запись опубликована в рубрике XP с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка