Находка металлоискателем перстень

Высмотрев через SAS Planet несколько мест для копа, пустился в путь. Приехав на место и найдя прежде высмотренное со спутника место, включил прибор и начал наворачивать круги. Увы, но за минут 10 ничего интересного кроме периодически встречающейся современной черепицы и такого же периода мусора я не нашел, т.е. на этом месте скорее всего стояло что то на подобии большого шалаша с крышей из серой черепицы. Пристальное всматривание в землю не дало результатов, я не нашел даже скромного кусочка керамики которое могло дать хоть малую надежду на перспективное место.  Но откуда не возьмись, четкий и  высокий сигнал, которым оказался перстень!

nahodka-metalloiskatel-persten

Первая стоящая находка сулила большие перспективы которые в конце концов не оправдались. Проведя безрезультатно на месте несколько часов, я решил прочесать округу, но ничего периода аналогичного выкопанному перстню таки не нашел.

nahodka-metalloiskatel-persten-2 nahodka-metalloiskatel-persten-1

По всей видимости, это потеряшка  богатого турка много лет назад промчавшегося тут на лошади. Коротко о находке материал серебро, вес 9.1 грамм.

Запись опубликована в рубрике Находки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка