Minelab Equinox проблема выбора — беспроводной модуль или наушники

В комплекте Minelab Equinox 800 кроме беспроводных наушников ML 80 входит беспроводной аудио модуль WM 08 и если предназначение беспроводных наушников понятно сразу, то c функциональной нагрузкой беспроводного модуля все не так однозначно.

Minelab Equinox проблема выбора - беспроводной модуль или наушники

Не просвещенный поисковик смотрит на аудиомодуль с брезгливым непониманием, мол, зачем беспроводной модуль когда есть удобные беспроводные уши?! Вопрос вроде справедливый, но если присмотреться к наушникам ML 80 получше, на ухе с кнопочками находишь разъем для наушников 3.5 мм и тут новичка в поиске возникает второй вопрос — зачем на беспроводных наушниках разъем который переведет беспроводные наушники в проводные, это же как минимум не логично?! Но если разобраться, все становится логичным.

Minelab Equinox проблема выбора - беспроводной модуль или наушники

Итак, у беспроводных наушников Minelab ML 80  Bluetooth aptX Low Latency есть ощутимое аудио запаздываение, при подключении кабеля который позволяет использовать наушники в качестве проводных, аудио запазнывание становится нулевым. А у модуля WM 08 аудио запаздывание тоже есть, но оно на столько мало что практически не ощущается.

Для наглядности сравним аудио задержку у разных устройств, также для сравнения приведем данные по стандартному  bluetooth и наушникам  quest pro. Число указано в мили секундах.

Аудио Задержка
Стандартный Bluetooth (около) 100
Наушники Quest Pro 60
Наушники Minelab ML 80 40
Аудио модуль Minelab WM 08 17

Скорость передачи звука через беспроводной модуль WM08 более чем в два раза выше чем у беспроводных наушников ML80! Более того, практика использования этого модуля показывает что он выдает звук более высокого качества.

Minelab Equinox проблема выбора - беспроводной модуль или наушники

Запись опубликована в рубрике Minelab с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.