Металлоискатели Detech Chaser — новинка 2016

Производитель Detech не сидит на месте и запускает новую линейку грунтовых металлоискателей Chaser, это будут три металлоискателя с различной частотой поиска. Весьма любопытно, что Детеч решил отойти от своей фишки «металлоискатель без дисплея» и теперь металлоискатели Detech Chaser оснащены большим LCD дисплеем.

metalloiskateli-detech-chaser-novinka-2016

Детеч уверяет, что Detech Chaser будут давать большую глубину поиска, смогут работать на всех типах почвы, также имеют интуитивный интерфейс, легкий вес, четыре поисковые программы, три варианта настройки на грунт, 256 на 160 пикселей LCD дисплей с подсветкой, VDI разбит на 180 сегментов, на дисплее будет отображать информацию на одном из пяти языков (на выбор). Металлоискатель будет комплектоваться катушкой Detech Ultimate.

Металлоискатели Detech Chaser будут работать на следующих частотах:

  • Chaser 4.8 kHz (блок зеленого  цвета) низкочастотник
  • Chaser 14 kHz (блок темного цвета) среднечастотник
  • Chaser 28 kHz (блок кирпичного  цвета) высокочастотник

Не хочется обвинять Detech в плагиате, но вам не кажется что штанга нового Chaser сильно напоминает штангу китайского Deteknix Quest, за небольшими исключениями один в один.

Запись опубликована в рубрике Detech с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка