Самодельная защита на катушку металлоискателя

Не очень люблю когда кто то лепит самоделки на защиту катушки, вернее не люблю что в результате получается, потому что как правило выходит очень топорно и не практичное, но в исполнении ниже смотрится более менее, главное подобрать крышку нужного размера.

Данный вариант самодельной защиты был сделан на  8 дюймовой катушку металлоискателя Teknetics Alpha/Delta/Gamma, решение экономичное но довольно добротное, правда эстетичнее было бы затереть вырезанные края и задуть всю защиту краской в цвет катушки, но как сделано, так сделано,  смотрим:

samodelnaja-zashhita-na-katushku-metalloiskatelja-1 samodelnaja-zashhita-na-katushku-metalloiskatelja-2 samodelnaja-zashhita-na-katushku-metalloiskatelja-3 samodelnaja-zashhita-na-katushku-metalloiskatelja-4 samodelnaja-zashhita-na-katushku-metalloiskatelja-5

Некоторые производители проявляют о своих клиентах большую заботу и защиту на катушку продают в комплекте с катушкой, к примеру как Detech 15×8 EDS WSS защита в комплекте и у владелец за место фантазий на тему из чего слепить защиту, занимается поисками.

Запись опубликована в рубрике На заметку с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. Я когда-то тоже с крышки пластиковой себе защиту на Т-305 лепил. Этот пластик от ударов рассыпался. Лучше родной защиты нет. Думаю, поэтому все катушки компании NEL идут сразу с родной защитой. Лично мне, такой подход нравится — купил датчик и не заморачиваешься о защите. А вот, когда покупал себе Беркута, то целая проблема потом была, прицепить на его катушку адекватную защиту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка