Инструкция Garrett ACE 300 / 300i (частичный перевод)

Garrett ACE 300 уже официально продается, но пока что информации о нем не много, мы решили преодолеть этот информационный барьер и опубликовать инструкцию по использованию Garrett ACE 300 и его международной версии 300i, информация будет актуально для тех кто дождался выхода новинки от Garrett и в ближайшее время собирается купить АСЕ 300.

Немного общих данных о металлоискателе Garrett ACE 300, он включает функции: в при нахождении цели на дисплее высветится ID цели, оно зависит от типа металла, его формы, размера  и может принимать значения от 0 до 99, поисковая частота 8 кГц хорошо видит предметы средней проводимости такие как монеты и золотые кольца, смещение поисковой частоты прибора позволяющей избежать помех от линий электропередач или других металлоискателей, а цанговые зажимы на штанге избавят от люфта.

instrukcija-garrett-ace-300-300i-perevod

Хоть видео инструкция Garrett ACE 300i и Garrett ACE 300 снята на английским, для слабо ориентирующихся мы приведем самые на наш взгляд важные выдержки из инструкции, итак включается и выключается ACE 300 одиночным нажатием кнопки питания, для сброса всех настроек на заводские установки следует включить прибор, после нажать на кнопку питания и удерживать ее 5 секунд, звучавший двойной гудок сигнализирует о сбросе настоек на заводские установки, когда на индикаторе заряда батареи остался всего один сегмент, стоит заменить элементы питания, при появлении цели под катушкой ID цели отображается даже если включена дискриминации и цель попадает в дискриминируемою область, для отстройки от электрических помех создаваемых линиями электропередач, электрическими устройствами и другими металлоискателями надо нажать кнопку принятия/игнорирования (правая нижняя кнопка), удерживая ее  нажать кнопку «+» или «-» (кнопка discrim, правая верхняя) выбрать канал с наименьшим количеством помех (всего 4 канала: F1, F2, F3, F4).

Инструкция Garrett ACE 300i, смотрим:

Инструкция Garrett ACE 300, смотрим:

А тем временем сегодня 1 апреля и анонсированный выход в продажу новой линейки металлоискателей Garrett ACE не оказался шуткой, на витрине новенький Garrett ACE 300 и Garrett ACE 400, фото с магазина:

garrett-ace-300-and-garrett-ace-400

Запись опубликована в рубрике Garrett с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. Пока не известно, когда они появятся у нас?

  2. Chaser говорит:

    Выглядит неплохо. Если не будет косяков, а всё будет «item as described» и не задерут цену, то Текнетиксы Евротеки и Фишера средне-начальных серий останутся разве что для фанатов этих марок.

  3. moderator говорит:

    Не путайте новый Garrett ACE 300 с этим Garrett динозавром, общего у них только цифры на блоке, на этом сходство кончается :)

    Думал что они давно вымерли, но нет, мало того что они встречаются в естественной среде (у поисковиков), так они еще и продаются не юзаном состоянии

  4. moderator говорит:

    Garrett ACE 300i

  5. Алексей говорит:

    Если не сложно, коротко чем отличается от 300-го динозавра? Мне один человек доказывает, что ничем, просто менее распространненая модель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка