Видео для тех кто не поехал на поиски #1

Вы очень хотели рвануть в эти выходные на поиски но что то не срослось и теперь вы скучаете дома, у нас есть одно видео которое немного скрасит ваше домашнее пребывание и немного окунет в атмосферу поисков, видео называется — прогулка с XP Deus (хоженое турецкое поселение).

Снимал видел автор блога BlogWriter — ваш покорный слуга, это первое настолько продолжительное видео на нашем youtube канале, материал снимался в конце ноября на месте турецкого поселения по которому плотно ходят уже восьмой год, а я про него узнал далеко не первый, очень подвел сильный ветер из за которого мало что слышно, но мы попытались смонтировать видео чтоб минимизировать влияние ветра, не забываем переключить показ в хорошем качестве, благо смотреть его можно хоть в HD разрешении.

Запись опубликована в рубрике На заметку с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. А я все думал: с каким детектором автор блога ходит? Ну, теперь явно вижу, что это Деус. Так что смело добавил этот блог себе в подборку интересных ресурсов по копу http://vremenami.com/interesno/blogi-iskatelej-s-metalloiskatelem.html

    • BlogWriter говорит:

      Я прошел долгий путь прежде чем обзавестись Деусом, если интересно то все началось как у многих с Garrett ACE 250 после были: Minelab X-Terra 70 (именно 70, т. к. 705 тогда даже и не ожидалось), Minelab Explorer SE (с круглой 10 дюймовой катушкой, позже прикупил к нему Coiltec 15 позже Nel Tornado), Whites Spectra V3 (он мне нравился во всем кроме веса, прожорливости и излишней мудрености) ну и последний аккорд Deus, он мне во многом напоминает V3 но без его недостатков, у Деуса они свои :)

      • Spectra V3 очень интересный металлоискатель. Не пойму, почему им пользуется меньше народа, нежели Garrett GTI 2500?

        • BlogWriter говорит:

          На это есть несколько причин, если вкратце, то: более высокая цена, отсутствие глубинной насадки, перегруженность настройками, малая известность, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка