Проблема XP Deus с которой раньше не сталкивался

У меня на руках находился блок управления XP Deus и наушники WS4 с прошивкой V 4.1 и новая катушка X35 34 на 28 с пятой прошивкой, была необходимость сделать из всего этого оборудования один комплект, на первый взгляд, что может быть проще, но на этом простом пути я столкнулся с проблемой.

Итак, как раньше решалась такая задача: катушка и наушники подключались к блоку, после происходило обновление прошивки и все, все элементы металлоискателя сопряжены и на них установлена одна и та же версия прошивки. Но при попытки внести номер катушки в блок управления столкнулся с тем что не мог ввести последнюю цифру номера катушки, были доступны только «4», «0», «С» и «8» но катушка заканчивалась на «2» что можно увидеть на видео.

В чем собственно проблемам, оказалось, что начиная с прошивки V4.0 можно вносить только номера катушек которые есть в базе на момент создания прошивки, т. е. я пытался внести номер катушки о которой в прошивке блока не было известно и он мне предлагал номера о которых знал. Так что теперь стоит обновлять блок управления без новой катушки и уже после добавлять номер катушки.

Рейтинг статьи:
1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет проголосовавших, станьте первым)
Загрузка...

Запись опубликована в рубрике XP с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. BlogWriter говорит:

    Видимо к французам просочились слухи что кто то вот вот создаст альтернативную катушку на XP Deus и для того чтоб оградить свои металлоискатели от сторонних производителей катушек, они и ввели возможность добавлять катушки только с правильными номерами!

  2. BlogWriter говорит:

    Уже собственно были попытки создания собственных катушек на XP Deus, правда на основе внутреннего модуля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.