Lite штанга для Deus своими руками

Хотите чтоб ваш сверхлегкий XP Deus стал еще более легким или пришло время заменить штангу, если да, то эта статья для вас! Хотя данный пример создания штанги может быть использован не только для Деуса, а и для других металлоискателей.

Коротко, что из себя представляет Lite штанга для Deus — это легкая, трехколенчатая ровная штанга с подлокотником, упором и ручкой.

lite-shtanga-dlja-deus-svoimi-rukami-1

Немного технических тонкостей. Штанга выполнена из карбоновых труб, нижняя штанга диаметром 19 мм, среднее и верхняя их диаметром 22 мм, средняя штанга самая длинная, длина ее составляет 51 см. Подлокотник и подставка металлоискателя вырезана из велосипедной бутылки и обтянута карбоновой пленкой, ручка за которую держится поисковик тоже от велосипеда, общий вес собранной штанги – всего 300 грамм.

Фотографии как выглядит самодельная штанга с катушкой от Deus-а:

lite-shtanga-dlja-deus-svoimi-rukami-2

Такую штангу также можно использовать для подготовки погружения под воду не приспособленных металлоискателей, как мы описывали  ранее.

lite-shtanga-dlja-deus-svoimi-rukami-3

Как на мой вкус получилось очень эффектно, не смотря на то что штанга самодельная нет ощущения топорного самопала, напротив ощущается добротная эксклюзивность.

lite-shtanga-dlja-deus-svoimi-rukami-4

Деус не оставляет в покое как владельцев так и создателей, первые создают свои штанги и всевозможные примочки, а вторые рассматривают более революционные варианты модернизации Deus-а.

Запись опубликована в рубрике XP с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. Эдисон говорит:

    Не пойдет… Баланса в ней нет. Не зря ведь придумали S-образную штангу, она лучшая.

  2. Мыслитель говорит:

    Чтоб собрать штангу металлоискателя своими руками, надо чтоб руки из правильного места росли, а таких людей с нормальными руками увы не много, так что почитать о самодельной штанге металлоискателя и порадоваться за мастера можно, но браться за аналогичное занятие не стоит :)

  3. Влад говорит:

    Нет, иногда эти штанги хуже прямых! Особенно по траве заметно…

  4. Влад говорит:

    Не вижу ничего сложного — пара палок, ручка-рог от велосипеда и подлокотник из запчасти от ботинка горнолыжного.Остальное — наклеено красивое покрытие с закосом под «стеклопластик».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка