Fisher F22 обзор, фото, видео

Металлоискатель Fisher F22 — средний металлоискатель только что увидевшей свет линейки  Fisher (F11, F22, F44), стоит заметить что F22 это не модернизированный F2, это более современный, удобный и что очень важно более глубокий металлоискатель! Убедимся в этом сами. Итак, фото обзор металлоискатель Fisher F22:

fisher-f22-foto-obzor-1

Рассмотрим металлоискатель более детально. F22 обладает довольно удобной и в меру мягкой рукояткой. F22 ни дает не единого шанса на люфт в области штанги, секции штанги кроме пружинных кнопок соединены поворачивающимися зажимами. В подлокотнике ничего не поменялось, хотя менять тут не чего не стоит, подлокотник крепкий и добротный.

fisher-f22-foto-obzor-3 fisher-f22-foto-obzor-2 fisher-f22-foto-obzor-4

Особого внимания заслуживает моно катушка  принципиально новой яйцеобразной формы.

fisher-f22-foto-obzor-6 fisher-f22-foto-obzor-5 fisher-f22-foto-obzor-7

Новая система замены батареек в Фишер Ф22! Кроны в прошлом, питание Ф22 это две пальчиковые батарейки типа АА.  Для замены батареек следует: открыв крышку, потянуть за откидное кольцо и вытянуть кассету. Гнездо для подключения наушников закрыто удобной резиновой крышкой.

fisher-f22-foto-obzor-8 fisher-f22-foto-obzor-9 fisher-f22-foto-obzor-10

Лицевая сторона блока управления Fisher F22: широкий дисплей,  большие цифры и надписи, удобные кнопки.

fisher-f22-foto-obzor-11 fisher-f22-foto-obzor-12

F22 имеет не гарантированный уровень влагозащищенности, т. е. кратковременном попадании в воду, под дождь должен нормально работать, что демонстрируется в видео:

Вот так выглядит F22 — новинка этого года от  Fisher, более подробно о ее поисковых характеристиках и практическом применении расскажем в следующих обзорах.

Запись опубликована в рубрике Fisher с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. TheCh говорит:

    Ходил с Fisher F22 с 9″ яйцеобразной катушкой. В основном искал на всех металлах на полной чуйке. Специально не выбирал места для поиска, а ходил в пешей доступности от дома по небольшим лесам. Прибор тихий, но изредка при ударах катушкой о кусты издаёт короткий цветной звук. За пару выходов нашёл несколько не больших монет на глубине 10-15 см. Железо видит, сильно ржавое иногда кидает в цвет до 40-50. Фольгу кидает в 20+, пробки в 40+. Если выставить дискриминацию, то отсекает чётко. Рядом с ЛЕП приходилось убавлять чувствительность до 7 (10 максимальная). Катушка водонепроницаемая, погружал в мелкую речку). По суше и пресной воде общие впечатления хорошие.
    Также выбирался на ближайший от меня пляж, но ходил не в месте массового залегания, а в стороне. Прибор нормально себя ведёт на всех металлах и полной чуйке вплоть до мокрого солёного песка, а над ним начинает фантомить (чуйку снижал, железо отсекал, но не сильно помогает). Сказывается отсутствие ручного грунт баланса. Думаю, что с F44 было бы нормально ходить и в полосе прибоя. Тем не менее наковырял немного ходячки. Очень злили жестяные скомканные в блин банки из под напитков — выдавали чёткий монетный сигнал и лежали иногда глубоко, до 40 см.
    Могу сказать что по суше МД неплохой и очень экономно расходует заряд батарей на родной катушке, сейчас хватает двух АА на заявленные 25-30 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка