Fisher F11 с зубами

До выхода новой линейки детекторов начального уровня Fisher состоящей из F11, F22, F44 я крайне скептически относился к Фишерам, этакие непонятно как сохранившиеся беззубые динозавры которых вот вот затопчут более умелые и современные хищники, но Fisher переродился (по крайне мере в начальной серии) и стал выглядеть очень достойно, пример тому Fisher F11.

Металлоискатель Fisher F11, перед его сборкой убедитесь что у вас есть крестовая отвертка, так как подлокотник и блок управления прикручивается к штанге тремя болтами. Присоединив к S образной штанге подлокотник и блок, подсоедините среднею и нижнюю штанги, а в месте крепления нижней штанги к катушке установите две резиновые шайбы и установите катушку, намотав провод на штангу подключите ее к блоку управления, в общем Fisher F11 полностью собирается в течении одной, двух минут и сложностей эта процедура не вызывает.

Поисковые программы: Драгоценности, Монеты, Артефакты
Поисковая частота: 7.69 кГц
Шкала целей: 9 сегментов
Звуковая идентификация: 4 тона
Громкость: 6 уровней
Пинпоинт (целеуказание): Да
Чувствительность: 6 уровней
Вес: 1 кг
Питание: 1 батарейка 9V (крона)

fisher-f11-1 fisher-f11-2 fisher-f11-3 fisher-f11-4

В первой поставке Fisher F11 у него был один изъян, затяжная шайба на разъеме катушки была очень маленькая и закручивать/раскручивать такой разъем было крайне неудобно. Сейчас же затяжная шайба выглядит как на фотографии ниже, ее использование не вызывает сложностей как раньше. Разъем для наушников расположен не сзади блока как у Garrett ACE 250, а сбоку, такое расположение гораздо практичнее, также практичен подлокотник металлоискателя.

штекер разъема катушки fisher f11 fisher-f11-9 fisher-f11-8 fisher-f11-_7 fisher-f11-12

Штатная водонепроницаемая моно катушка Fisher F11 имеет размер 7 дюймов (около 18 см) хорошо проявит себя в поисках на пляже и за городом, а также на замусоренных железом местах. На Fisher F11 также производятся катушки сторонних производителей Mars MD и Nel.

fisher-f11-5 fisher-f11-6 fisher-f11-7

В Украине цена Fisher F11 составляет примерно 270$.

Любопытно как покажет себя Fisher F11 в сравнении с своим прямым конкурентом металлоискателем Garrett ACE 200, кто из них окажется более зубастым.

Запись опубликована в рубрике Fisher с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. Лично мне, F11 больше нравится нежели ACE 200.

    • dj ACE250 говорит:

      Я хоть и хожу с Garrett ACE 250, и с удовольствием поменял бы ее на ACE 200, но должен признать что Fisher F11 выглядит очень практично и совремнно!

  2. Фермер говорит:

    Вот что мне действительно нравится в Fisher F11 так это малое количество ложных срабатываний, конечно ложняки могут быть в любом металоискателе, такая уж физика процесса, но если F11 уж пещит, так наверняка что то есть, а то был у меня опыт с более ранними фишерами, так тот пищал как только цеплялся за камешек или за ветку.

  3. Шульц говорит:

    По виду F11 Fisher довольно достойный, но только цена у него должна быть сопоставима с Garrett ACE 150, а он дороже и значительно дороже, а как известно народ у нас не сильно богатый и если есть возможность сэкономить, не сомневаюсь ни на секунду что сэкономит и купят ACE 150 а не F11

  4. Дитрих говорит:

    Подскажите, подойдет ли F11 Fisher для стартера, до этого металлоискателя не было и как долго мне придется его осваивать до полного понимания?

    • FisherSearch говорит:

      Чем чаще будешь его использовать тем быстрее освоишь, но в среднем требуется неделя — две, после будешь разбираться в нем как в своих пяти пальцах. По своему опыту скажу — не вздумай первое время искать на огородах или в замусоренных местах, ну их подальше, первое время только места подальше от населенных пунктов с минимумом мусора, первое время модно ходить во всех металлах и копать даже железо, а после уже отключить его и ходить в дискриме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка