Заразительный бред на примере Mars Tiger

Бывает приходит поисковик купить катушку Mars MD Tiger, ты ему вытаскиваешь из коробки новую, недавно присланную с завода, уже проверенную, идеально работающую катушку, демонстрируешь ее работу, выписываешь гарантию и казалось бы — бери и пользуйся, но потенциальным покупателем завязывается странный диалог:

— «А почему у вас шина на входе провода в катушку такого цвета? Должна быть зеленая!»

 — «Они бывают разных цветов, зеленые, синие, желтые, … разницы нет»

— «Разница есть, они более мощные» продолжает покупатель

— «Я уверяю Вас, что цвет шины на катушке Mars ни о чем не говорит»

— «Мне товарищ сказал что должна быть именно зеленая!»

Такая ситуация типична, есть поисковики которые генерируют откровенный бред изливая его в интернете и знакомым, одни пропускают его мимо ушей, а вторые цепляются за него как за сакральные знания и носятся с ними как дурак с писаной торбой.

Хорошей демонстрацией такого заразительного бреда является «модернизация» катушки Mars Tiger, автор из далекого Челябинска утверждает, что подобное ноу-хау это «защита от веток особенно на холоде», какие мыслительные процессы происходили у него в голове что он выдал такое, для меня останется загадкой.

zarazitelnyj-bred-na-primere-mars-tiger

Запись опубликована в рубрике MarsMD с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. asusk говорит:

    Лучше брать торнадо, они качественные и цвет одинаковый :)

    • Слав говорит:

      Ну, «качество» Nel многие сумели оценить на своей шкуре, после этого с Nel дело не имеют, а вот что касается катушек Mars, они качественными были всегда!

  2. andy говорит:

    Я один раз имел дело с катушкой марс, лопнули уши катушки через несколько недель, взял торнадо и до сих пор хожу нормально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка