Замерзшая Mars MD катушка

Краш тесты катушек в которых ими стучат о землю,  лупят об дерево или переезжают  колесами джипов, тем самым настойчиво из ролика в ролик доказывая качество и надежность своей продукции — давно перестали быть чем то шокирующим и вошли в разряд рядового видео. Но зимние двадцати градустные морозы подкинули идею нового видео в котором катушка тестируются в самых жестких погодных условиях.

Итак, тестированию подверглась хорошо зарекомендовавшая себя  DD катушка Mars Goliaf с диаметром 38 сантиметров для металлоискателя ACE 250, ее поместили в тазик с водой и заморозили, да, да, я не описался, именно заморозили. При этом полностью обледеневшая катушка показала отменную работу, четкий монетный сигнал без потери глубины.  При тесте балансировки, катушка как и полагалась не реагировала на феррит, что подтверждает ее высокое качество.

Мне периодически задают вопрос. При каких минимальных температурах с металлоискателем ACE 250 можно работать? Это видео, как не какое другое демонстрирует ответ на этот вопрос.

Запись опубликована в рубрике MarsMD с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка