XP DEUS тест на разделение целей. Видео

Опять и снова XP DEUS с тестом на разделение целей, а именно монеты лежащей в гвоздях. Хотелось привести не просто сырую статистику разделения, а также показать разную реакцию на разных поисковых программах, используя при этом разные катушки. Тестирование немного отошло от правил Nail Board Test, дело в том что гвозди которые использовались были чуть длиннее чем рекомендовано :) большие на 5 мм, а маленькие на 15 мм, также тестировалась только первое положение монеты.

Итак, в тесте на разделение целей  Deus тестировался  катушками 9 и 11 дюймов, использовались программы первая «основная» и третья «деус быстро», в качестве монеты выступали украинские 25 коп 1992 года.

По тесту видно что  катушка меньшего диаметра значительно четче отрабатывает цель, разница между катушками всего на 5 сантиметров, но эти сантиметры дают заметный результат! Разница в программах «основная» и «деус быстро» это скорость обработки целей, Деус позволяет еще больше увеличить эту скорость так что меньшая монета в большем количестве гвоздей даст сигнал, но этой опцией не стоит злоупотреблять так как обратной стороной увеличение скорости отклика является уменьшение глубины детектора!

Этот тест на Деусе хотя и с некоторыми замечаниями (размер гвоздей и первое положение монеты) можно сравнить с тестом на разделение Minelab CTX 3030, в котором грозный ЗОЗО с разными катушками пыхтел над аналогичной тестовой доской.

Запись опубликована в рубрике XP с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка