Whites Treasure Master — обзор

Приведем обзор металлоискателя Whites Treasure Master, этот прибор постепенно начал появляться на украинском рынке металлоискателей, но данных  о нем крайне мало, так что наш обзор должен устранить этот информационный барьер и рассказать потенциальным владельцам  Treasure Master что с собой представляет этот металлоискатель.

whites-treasure-master-obzor-1

Конструктивно, металлоискатель выполнен по классике: S-образная и двух коленная штанга. Прибор имеет привычный для приборов аналогичного класса вес, штанга крепкая и сломать ее можно только постаравшись,  разбирается металлоискатель быстро, разобранный прибор легко помещается в небольшой рюкзак. Рукоятка облегает одновременно упругий и мягким материал, широкий и крепкий подлокотник даже без ремня отлично фиксирует руку. Из минусов отсутствие зажимных механизмов препятствующих появлению люфта.

whites-treasure-master-obzor-4

Катушка. Металлоискатель White’s Treasure Master комплектуется моно катушкой диаметром в 9,5  дюймов, поисковая рабочая частота составляет 7,8 кГц, это средняя или как говорят универсальная частота, т. е. подходящая для любого типа поиска (на пляже и полях). Катушка металлоискателя хорошо проявила себя как при работе на замусоренном участке, так и про поиске в лесу или высокой траве.

whites-treasure-master-obzor-3

Блок управления имеет  влагостойкий корпус и выглядит очень современным — обтекаемой формы, без острых углов и с сенсорными кнопками управления, а  большой хорошо читаемым дисплей не бликует и даже на ярком солнце показания прибора хорошо видны. Пользовательский интерфейс металлоискателя Treasure Master дружественный и интуитивно понятный, разобраться с выводимыми на дисплей параметрами настроек и показаниями прибора не составит труда даже новичку.

whites-treasure-master-obzor-2

Питание или батарейный отсек расположен с обратной стороны блока управления, прибор работает всего от двух батарей типа АА, а время работы от одного комплекта батарей составляет до 20 часов, что очень не мало.

whites-treasure-master-obzor-5

Пару слов о настройках. У Treasure Master количество звуковых тонов выдаваемых металлоискателем настраивается, можно установить 1, 2, 4 тона, естественно самая информативная озвучка в 4-х тонах. Шкала дискриминации расположенная на дисплее разделённая на 8 сегментов, где каждый сегмент соответствует определённой группе целей, также на дисплее отображаются числа VDI характеризующие найденный объект. Производитель заявляет что прибор обладает авто балансировкой на грунт, не хочу ставить слова Whites под сомнение, но у меня большое сомнение в правдивости этого заявления. Удивило и одновременно порадовало наличие регулируемого порогового фона что не свойственно приборам начального уровня, ведь благодаря этой функции можно более точно распознать, что за цель находится под катушкой. Treasure Master может работать в трёх режимах дискриминации: «Монеты и ювелирные изделия», «Пляж» и «Все металлы», при этом можно создавать свои маски принимая и отклоняя сегменты.

В общем сложилось впечатление что Whites Treasure Master надёжный, простой для понимания металлоискатель с достойными как для прибора начального уровня функционалом и хорошей глубиной обнаружения. Приживется ли этот металлоискатель в Украине покажет время.

Запись опубликована в рубрике Whites с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка