Vibra-Tector 730

Впервые столкнувшись с металлоискателем Vibra-Tector 730, я был в небольшом недоумении, он не был похож ни на что, с чем я раньше имел дело. Миниатюрный, ручной металлоискатель, погружаемый в воду и выдерживающий глубины до 30 метров, на корпусе не единой кнопки, включение/отключение происходит по бесконтактному принципу, настройка по автоматическая, звуковая индикация отсутствует, вместо нее в приборе реализована двойная система оповещения о найденной цели, а именно вибрация и моргание светодиода. Первое впечатление о Vibra-Tector 730 после минуты знакомства сложилось не лесное, однако при более детальном ознакомлении с металлоискателем  и использовании его на практике, я пришел к выводу —  это уникальный в своем роде, идеальный поисковый инструмент для пляжного поиска, даже если на пляже час пик.

vibra-tector-730

Cпецификация
Технология: пульс индукционная
Режим: все металлы
Настройка: автоматическая
Погружение: до 30 м
Общая длина: 43 см
Диаметр катушки: 11 см
Вес: 450 грам
Питание: 9 вольт

vibra-tector-730_md

Применение
После знакомства с Vibra-Tector 730, не одна поездка на пляжные курорты, как за границу, так и по Украине, не обходится без Vibra-Tector 730. Имея миниатюрные размеры и малый вес, он с легкостью помещается в багаж, также прихватив с собой подводные очки и трубку, можно производить поиск под водой в прибрежной полосе и при этом, не привлекать к себе не какого внимания! Добиться такого же эффекта используя обычный подводный металлоискатель просто не возможно. Металлоискатель Vibra-Tector 730 оснащен круглой катушкой с диаметром 11 сантиметров, которая как для своих размеров дает хорошие результаты, а именно большие монеты определяются на глубине около 10 сантиметров, обручальные кольца на глубине до 7 сантиметров, что более чем достаточно для подводного поиска.

Купить Vibra-Tector 730
Купить металлоискатель Vibra-Tector 730 в Украине по лучшей цене, можно в магазине металлоискателей http://md.od.ua

Запись опубликована в рубрике Treasure Products с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. Кеша говорит:

    Оказывается что купить это чудо поисковой техники не так просто, в Украине я их не нашел. В киевской конторе Дас сказали что все Vibra Tector 730 были проданы еще летом и с тех пор завозов не было, а у меня покупка горит, через месяц поездка к морю в теплые края намечается : ( Надо было готовить сани летом

  2. TomCook говорит:

    С одной стороны все меня устраивает в моем Vibra Tector 730, но это потому что реальной альтернативы ему нет : ( Бесконтактный способ включения это зло, металлоискатель может сам включится в рюкзаке, и если не заметил то может нормально подсесть батарея, а кроновский элемент питания купишь не везде. Глубина вибра тектора оставляет желать лучшего, она лишь не на много больше среднего пинпоинтера, хотя исходя из размеров катушки могла быть и больше. Функциональная насыщенность почти нулевая, отсутствуют такие простые режимы как статический режим и регулировка чувствительности!

  3. Эскалибурец говорит:

    люблю вибру.
    она окупила себя в первом путешествии и продолжает радовать.
    даю ее родственникам и знакомым которые едут к морю.
    — конфликтует с эскалибуром под водой..
    соглашусь что с кнопкой жизнь была бы проще, но это я ей простил :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка