Универсальная катушка Mars на AT Pro, Gold, Max (NEL напрягся)

Garrett на свою линейку металлоискателей AT Pro, AT Gold, AT Max делает катушки которые подходя для всех трех металлоискателей, и если завтра будет выпущен новый четвертый прибор серии AT, ранее выпущенные Garrett катушки будут работать и на нем.

А вот производитель катушек Mars MD (с NEL та же история) до недавнего времени делал три разные катушки которые подходили на AT Pro либо AT Gold или на AT Max. Но в один момент до инженеров Mars  дошло — зачем делать три разные катушки на очень схожие приборы и они выпустили катушки подходящие для всех металлоискателей Garrett AT , назвали их Mars MD Garrett AT Series

Смотрим фото новой катушки Mars MD на все металлоискатели Garrett AT (фото катушки Mars Goliaf, но в доступности вся линейка катушек Tiger, Discovery, …). Катушка Mars MD Garrett AT Series для всех металлоискателей Garrett AT

Универсальная катушка Mars MD на AT Pro, AT Gold, AT Max

Логичнее было бы назвать Garrett AT ALL по аналогии с Garrett ACE ALL, но выбрано слово «Series» что переводится как «Cерии».

Универсальная катушка Mars MD на AT Pro, AT Gold, AT Max

По заверению производителей, катушка в не зависимости от используемого АТ металлоискателя демонтирует прежнее высокие показатели глубины. От себя добавлю что катушка работает значительно тише и стабильнее.

Универсальная катушка Mars MD на AT Pro, AT Gold, AT Max

Конкурент компании Mars MD по производству катушек для металлоискателей, Харьковская компания NEL, делает свои катушки на приборы Garrett AT Pro, AT Gold и AT Max, но катушки на разные приборы не взаимозаменяемы, что приносит поисковикам много неудобств и реальную потерю денег!

Запись опубликована в рубрике Garrett, MarsMD с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. iskatel говорит:

    Для тех у кого несколько эмдэх Garrett AT настало золотое время)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.