Тест глубины Minelab Go-Find 40 по воздуху. Видео

Авторы видео «Территория Поиска» продемонстрировали тест глубины металлоискателя Minelab Go-Find 40, а также для сравнения ACE 250, CoinMaster, X-Terra 305. По задумке производителей Майнлаб Go-Find 40 должен быть на ровне с металлоискателем ACE 250, как окажется на самом деле покажет тест.

minelab-go-find-40-testИтак, видео теста глубины Minelab Go-Find 40 по воздуху:

Я одного понять не могу,  производитель  Go Find наверняка знал что детище его будут сравнивать с АСЕ 250, так почему он чуть не увеличил показания глубины, ведь хватило бы небольшого прироста : (

Также вашему внимание представляем обзорное видео про металлоискатель Go-Find 40:

Не смотря на «рекордные» показатели глубины, уверен что металлоискатель найдет своих покупателей,  не принимая во внимание такие достоинства как эргономика и красота, где Minelab Go Find впереди планеты всей, он также обладает одним свойством которое может быть определяющим в выборе металлоискателя начинающим искателем, это свойство простота! Он гораздо проще и интуитивно понятнее чем любой из конкурентов.

Запись опубликована в рубрике Minelab с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. TvisT говорит:

    Есть у меня есть претензии к видео которые меня мулят:

    1) Такие тесты не проводят при минусовой температуре! Минусовая температура влияет на катушки по разному, одним она не очень критична, вторые начинают кидать цели в соседние сегменты, а у третьих ухудшаются поисковые характеристики!

    2) Могу ошибаться, но на моей памяти АСЕ 250 на пятак дает те же 25 см, а в видео заявляют целые 28

    3) CoinMaster с его однотональностью я бы не то что не купил, я бы его в руки не брал!

    4) Такой металлоискатель как X-Terra 305 надо тестировать не по воздуху, а только в грунте. У него есть (в отличии от все вышеописанных) баланс грунта следовательно прибор раскрывает все свои возможности только в грунте, а представленные цифры можно не обращать внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка