Таиландский коп выходного дня c CTX 3030

Последнее время копая в выходной день редко уезжаю дальше 100 км,  совершенно по другому обстоят дела у поисковика по имени Стефан Бурфорд, американца к которому в южный Таиланд приехал из Австралии товарищ по копу, покопать на таиландских пляжах.

Поиски не были ограничены пляжами, они копали на водопадах и немного в пещерах, в качестве поисковой машинки выступали Minelab CTX 3030. Исходя из большого количества фоток (тут представлена только часть) покопали они очень хорошо, из находок золотишко, ювелира с камнями, и всякая всячина, да и просто побывали в фантастических местах.

tailandskij-kop-vyhodnogo-dnja-01 tailandskij-kop-vyhodnogo-dnja-02 tailandskij-kop-vyhodnogo-dnja-03 tailandskij-kop-vyhodnogo-dnja-04 tailandskij-kop-vyhodnogo-dnja-05 tailandskij-kop-vyhodnogo-dnja-06 tailandskij-kop-vyhodnogo-dnja-07 tailandskij-kop-vyhodnogo-dnja-08 tailandskij-kop-vyhodnogo-dnja-09 tailandskij-kop-vyhodnogo-dnja-10 tailandskij-kop-vyhodnogo-dnja-11 tailandskij-kop-vyhodnogo-dnja-12

Запись опубликована в рубрике Находки с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка