Случайные находки на пляже

Пляжный поиск, это своего рода современный Клондайк, только для добычи золота не надо промывать породу в поисках самородков, достаточно вооружиться металлоискателем и пляжным совком, он же скуп (скуб) и вы готовы к поиску золота на пляже! Каждое классическое золотоносное место рано или поздно заканчивается, но это правило не касается пляжа, ведь каждое лето запас желтого металла пополняется и так до бесконечности, главное успевай  собирать.

Теперь поговорим о случайных находках на пляже с металлоискателем, итак, все потерянные украшения из драг металлов условно можно разделить на две категории:

Первая – изделия  которые благодаря своему размеру могут быть более или менее легко найдены, это всевозможные перстни, обручальные кольца, большие кулоны, в общем, предметы вес которых больше  двух грамм. В общем, это те изделия, которые чаще всего находят поисковики из драгоценных металлов.

Вторая – изделия которые из-за своих малых размеров и веса не видны или очень плохо видны большинству металлоискателей, это мелкие сережки, открытые сережки, а также цепочки с маленьким звеном или дутая ювелирка. В общем это те изделия, которые как правило не кто не находит, но они на пляжах есть! Так как же находить маленькие золотые изделия и при этом не влететь в копейку покупая очень  дорогой металлоискатель? Есть как минимум один способ!

sluchajnye-nahodki-na-pljazhe-metalloiskatelem

Если на пляже при поиске, поисковик использует пляжный совок (он же скуп) с мелким отверстием, то при выкапывании целей обнаруженных металлоискателем у него есть шанс  обнаружить в своем скубе кроме ожидаемой цели (той на которую металлоискатель дал сигнал), цель которую металлоискатель не смог бы увидеть даже в притык. Хочу привести пример из своего личного опыта, я использую пятигранный пляжный скуб с диаметром отверстия 9мм, так вот за последние два дня, в моем скубе оказались целые три нежданные но приятные находки. А сколько таких случае было за последний год, даже тяжело припомнить. Вылавливаешь в совке «бескозырку», а вместе с ней тонкое золотое колечко,   думаешь что копаешь просто украинскую мелочь, а вместе с ней серьга на пол грамма, малюсенький золотой крестик, части цепочек. Вот так вот и находят неуловимо маленькие ювелирные изделия. Но следует заметить что без хорошего пляжного совка сделать такую случайную находку практически не возможно. Всем удачи на пляже!

Запись опубликована в рубрике Beach Scoop с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка