Штанга Mars MD плюс экшн камера и фонарик

Раньше штанга металлоискателя была совершенно не подготовленная для крепления экшн камеры или фонарика, конечно при желании прикрепить и экшн камеру и фонарик к штанге металлоискателя можно, но с дополнительными хлопотами и неудобствами. В телескопической штанге Mars MD есть крепление которое упрощает эту задачу, но без держателей не обойтись.

shtanga-mars-md-pljus-jekshn-kamera-i-fonarik-1

Внешний вид экшн камеры и фонарика прикрепленных на телескопическую марс мд штангу, смотрим:

shtanga-mars-md-pljus-jekshn-kamera-i-fonarik-2 shtanga-mars-md-pljus-jekshn-kamera-i-fonarik-3 shtanga-mars-md-pljus-jekshn-kamera-i-fonarik-4 shtanga-mars-md-pljus-jekshn-kamera-i-fonarik-5

Учитывая постоянный рост количества  желающих снять свой коп и выложить видео в ютуб, крепление для камеры очень актуально, а учитывая правовой статус поисковиков в РФ, правильно закрепленный фонарик на штанге металлоискателя актуален не менее :)

Запись опубликована в рубрике MarsMD с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. Скептик говорит:

    Покупать штангу только ради крепление для экшн камеры и фонарика, это как то чересчур. В чем проблема прицепить прицепить экшн камеру на обычную штангу металлоискателя, кто то скажет — да но там понадобится специальное крепление, пардон, но для установки камеры на штангу Mars MD тоже необходимо крепление, посмотрите внимательно на фото!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка