Поиск золота на пляже без металлоискателя

Думаете что поиск золота на пляже без металлоискателя невозможен и это чистая фантазия?! К сожалению или вернее к счастью такой поиск имеет место быть, притом появился он за долго до появления первых металлоискателей. Как правило таким поиском занимаются люди за 50, которые живущие у популярного среди отдыхающих пляжа и у которых есть возможность часто гулять на этом пляже.

poisk-zolota-na-pljazhe-bez-metalloiskatelja

Итак, что представляет с собой поиск на пляже без металлоискателя: все просто, достаточно каждое утро прогуливаться по пляжу и внимательно, очень внимательно смотреть под ноги. Главное в этом поиске регулярные прогулки, зрение чуть выше среднего и внимательность. Постороннему человеку со стороны идентифицировать поисковика который занимаются таким промыслом очень сложно, это вам не человек с металлоискателем и совком для пляжа :) Но люди которые регулярно копают на пляже, могут отличить обычного отдыхающего от смотрящего поисковика, они часто обгоняют поисковика с детектором и идут по его траектории высматривая поверхностные цели на пути движения, а особо общительные даже демонстрируют свой улов и должен заметить что иногда он бывает весомым. В общем поисковики которые часто копают одни и те же пляжи недолюбливают их, благо есть место где смотрящему поисковику  в отличии от поисковика с металлодетектором  ловить нечего, это море, правда зайти в воду можно не с каждым металлоискателем, но все же.

Стоит также сказать, хоть описанный вид поиска может приносить свой улов, но количество находок которые можно сделать всматриваясь под ноги в любом случае меньше чем искать на пляже используя металлоискатель.

Запись опубликована в рубрике На заметку с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. BlogWriter говорит:

    У пляжных поисковиков без металлоискателя есть свои уловки для достижения большей результативности, например выходить с рассветом, проходить всю береговую линию, выходить на поиски после дождя и шторма.

  2. Poiskovik говорит:

    Ходить без металлоискателя это надежда на одну удачу. Надо хотя бы скуб иметь, а еще лучше гарретт ат про с шарпутер нел. Тогда можно работу кинуть и золото собирать на пляже.

  3. Борисов говорит:

    Красивый пляж, так и тянет пройтись там со своим оборудованием, чую что наверняка что там немного рыжего металла потерялось. Что за место на фото?

  4. BlogWriter говорит:

    Борисов, фото одесского пляжа, примерно 15 станция фонтана :)

  5. иноход говорит:

    Есть люди везучие, не важно где они ходят, на пляже, в парке, по улице, не важно, главное что они везде умудряются что то найти, в том числе и золотишко. А я в воде с металлоискателем бултыхаюсь чтоб что то найти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка