Подлокотник EuroACE

Подлокотник на металлоискателе Garrett EuroACE выполнен из  прочного, добротного материала, но как показывает практика этого для прочности мало и он может поломаться. Подлокотник это головная боль практически во всех металлоискателях, самое уязвимое место в подлокотнике это пара больших ушей обхватывающих руку. Причин для поломки может быть уйма, он может быть повреждение при перевозке, на него можно наступить и даже поломать используя большие тяжелые катушки. Правда нельзя сказать что штатные подлокотники часто ломаются, нет! Но поломка случается и как всегда в самый не подходящий для этот момент.

euro-ace-podlokotnik

Компания Garrett учла многочисленные просьбы поисковиков и выпустила металлоискатели EuroACE с новым усиленным подлокотником, усиленно самое уязвимое место. Каждая лопасть подлокотника усиленна пятью ребрами жесткости, которые делают конструкцию более крепкой.

euro-ace-usilenniy-podlokotnik

Запись опубликована в рубрике Garrett с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка