По чем катушки NEL за кордоном?

Ради любопытства решил задаться вопросам, сколько стоят катушки NEL за границей. Катушки NEL производятся в Украине, а именно в городе Харьков и мы привыкли к их низкой цене, а как обстоят ценовые дела за кордоном по сравнению с украинским рынком?

Итак, будем сравнивать цены на самую распространенную Нэловскую катушку Nel Tornado ACE  в Украине с ценами в Германии, Великобритании, России и не забудем про цены в Украине. Для перевода разных валют к общему знаменателю будем использовать официальный курс на сегодня, т.е. на 11 января 2015 года.

Цена на Nel Tornado ACE  в Германии составляет не много ни мало 149 евро, что составляет  2930 грн.

po-chem-katushki-nel-za-kordonom-de

Цена на Nel Tornado ACE  в Великобритании 115,95 фунтов, что в переводе на украинскую валюту составляет 2900 грн.

po-chem-katushki-nel-za-kordonom-gb

Цена на Nel Tornado ACE  в РФ 11050 рублей (на разных сайтах цены сильно разнятся, что связано с курсовой чехардой), что составляет 3070 грн.

po-chem-katushki-nel-za-kordonom-ru

Цена на Nel Tornado ACE  в Украине за последние пять месяцев неизменна и в среднем составляет 1505 грн.

po-chem-katushki-nel-za-kordonom-ua

Результаты более чем красноречивы, цена катушек Nel Tornado на металлоискатели Garrett ACE в Украине по сравнению в рассмотренными странами почти в два раза дешевле. Лихо, неправда ли : )

Запись опубликована в рубрике Nel с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. Олег Оршанский говорит:

    В Беларуси она стоит 257 долларов))

  2. BlogWriter говорит:

    Олег, для жителей Белоруссии живущих в приграничных с Украиной районах есть решение. Люди заказывают в украинских интернет магазинах катушки с доставкой в ближайший к себе украинский приграничный населенный пункт и оплачивают ее при получении. По деньгам очень выгодно выходит :)

  3. BlogWriter говорит:

    Цена 1505 грн за катушку Торнадо давно ушла в небытие, инфляция с курсом сделали свое дело, но тем ни менее, соотношение цен на катушки не поменялось.

  4. Kuzya Marinin говорит:

    Ну и правильно, для своих всегда дешевле должно быль, а буржуи пусть переплачивают :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка