Нежданчик от Deteknix Quest PRO

Мы очень привыкли по одежке встречать, точно так и получилось с Deteknix Quest PRO, встретили с радостными охами и вздохами, кто то пошел дальше и решил что обязательно обзаведется металлоискателем Quest PRO, но первое реальное знакомство с металлоискателем внесло свои коррективы.

nezhdanchik-ot-deteknix-quest-pro

Говоря о первом знакомстве я не имею в виду фотографии псевдо поисков с Quest PRO, а о первом реальном обзоре и тесте от человека который не занимается продажей или продвижением этого детектора.

В первом видео в позитивном ключе рассказывается о том что же лежит в коробке, конструтив и управление Deteknix Quest PRO, в конце первого видео была попытка его протестировать, но в режиме дискриминации он вел себя крайне нестабильно и лишь в режиме все металлы он вел себя более менее. Во втором видео была попытка протестировать его в реальных поисковых условиях, но вот не задача, Deteknix Quest PRO не работал! Постоянные ложные срабатывания которые иногда прекращались после нервных пинков по блоку управления, только в этом случае удавалось не надолго привести его в рабочее состояние и покопать. Но нервы у оператора оказались не железные и в конечном итоге он его разбил о столб!


Желание разбить свой новой металлоискатель о дерево возникает во многих случаях, но я не разу не видел чтоб оно было реализовано :)

Запись опубликована в рубрике Deteknix с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка