Minelelab Pro-Sonic беспроводной модуль, новинка 2016

Minelab объявил о выпуске в свет своего первого беспроводного модуля для наушников — Minelab  PRO-SONIC Wireless Audio System, правда на данный момент (декабрь 2016) купить его можно в Австралии, а на Европейский рынке модуль доступен с января 2017 года.

В отличии от модулей Garrett Z-Link и Deteknix Wire-Free WA в модуле приемника есть встроенный динамик, так что его использование возможно как без наушников, так и с наушниками, джек стандартный 6.35 (1/4″), в комплекте сетевая и автомобильная зарядки, PRO-SONIC можно использовать с любым грунтовым металлоискателем, производитель гарантирует низкий уровень задержки передаваемого аудио сигнала, удалять друг от друга приемник и передатчик можно до 10 метров.

minelab-pro-sonic-1 minelab-pro-sonic-3

В комплект Pro Sonic входит: приемный и передающий модули, универсальное зарядное устройство 220V,  автомобильное зарядное устройство, Dual USB кабель,аудио кабель, адаптер для SDC  2300, инструкция.

minelab-pro-sonic-2

Запись опубликована в рубрике Accessories, Minelab с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка