Minelab Treasure Tracking V3 — ПО для копа

Приложение Minelab Treasure Tracking V3 для кладоискателя которое можно установить на смартфон с операционной системой Android. Treasure Tracking можно перевести как «отслеживатель сокровищ» или «охотник за сокровищами» программа для кладоискателей включает в себя отображение GPS координат ваших находок, возможность оставлять заметки по каждой находке и сохранять их фотографии.

minelab-treasure-tracking-v3-po-dlja-kopa-1

Обзор функций Minelab Treasure Tracking V3. Для того чтобы добавить новые заметки надо выбрать вкладку All Notes и в открывшемся меню вписать название находки и ее описание, есть возможность задать точные координаты полученные с вашего GPS приемника либо можно указать место самостоятельно. Для работы с картой программе требуется доступ в интернет, но ранее загруженные карты работают в offline режиме. Есть возможность загрузить фото из уже готовых снимков из галереи или сразу же сделать фото используя камеру.

Следующая функция касается только владельцев металлоискателей Minelab, можно использовать предустановленные маски дискриминации и создавать свои собственные через инструмент Patterns. Создав собственные настройки, можно загрузить их в базу знаний Minelab и другие пользователи смогут воспользоваться ими.

minelab-treasure-tracking-v3-po-dlja-kopa-2

Для чего надо заносить на карту места находок? Дело в том, что анализируя карты с проставленными местами где ранее были сделаны находки можно получать более подробное представление о том, в каком направлении продолжить дальнейший поиск, т. е. используя координаты от полученных находок, можно создавать собственные пути и маршруты движения. С помощью встроенной функции Compass можно найти место где была обнаружена находка, используя сохраненные данные о ней.

Загрузить Treasure Tracking на Андроид можно через Google Play, установка и использование вопросов не вызовет.

Запись опубликована в рубрике Minelab с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. BlogWriter говорит:

    Я уже ее себе поставил :) на выходных проверю как она себя ведет в условиях реального поиска и настолько ли она необходима как заявляет производитель.

  2. BlogWriter говорит:

    Программа нужная, но совершенно не подходящая для поисковых реалий! Ее основное предназначение в режиме реального времени, т. е. непосредственно на поисках фиксировать (фотографировать находки) и отмечать места где они были сделаны. Проблема в том что пользуясь программой невозможно ответить достаточно ли GPS поймал спутников чтоб отметить точное местоположение, там вообще нет данных о количестве спутников которые он видит, количестве спутников с которыми состыковался, вообще, т. е. вполне возможно, что когда вы поставите отметку о находке на карте, она будет отображаться совсем не в том месте где вы находитесь! Лично сталкивался с этим когда пользовался программой, так что программу в топку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка