Minelab — сделано в Малайзии

Покупая металлоискатель Minelab, не просвещенный поисковик уверен что он производится в Австралии, либо на крайний случай в Штатах, но когда он слышит что прибор который он собирается купить сделан в Малайзии (строка «Made in Malaysia» на коробке), внутри него что то обрывается, голова его заполняется сомнениями, а особо впечатлительные начинают думать что их хотят обмануть.

minelab-made-in-malaysia

Чтоб развеять сомнения говорю что приборы малайзийского происхождения это официальная сборка Minelab с 2009 года и она доказала свою надежность, увы но такое объяснение работают не всегда. Поисковик хочет железного пруфа что это не просто слова и тут на помощь пришел Minelab который выложив для сомневающихся информацию о Малайзийском заводе на своем официальном сайте.

minelab-sdelano-v-malajzii

В общем приборы производятся в Малайзии легально и повода для опасения нет! Для тех кто хочет прочесть этот же текст на сайте Minelab перейдите по следующей ссылке.

Найти полноценное видео о процессе сборки металлоискателей Minelab не получилось, но короткое видео с малайзийского завода Plexus на котором засветились катушки для X-Terra все же есть

Так что надпись на приборах Minelab — Made in Malaysia не должна быть пугать!

Запись опубликована в рубрике Minelab с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. Frenk говорит:

    Малайзия между прочим она из самых успешных стран мира! А у людей мнение о малайзии как будто о китае, и зря. Сам хожу с минелаб х-террой 705 с катушкой 18,75 кгц. Находки есть всегда, и колечка царские попадались и динариков. На мелочь вообще хорошая хватка. Доволен, все надёжно и работает без отказно, по гарантии не обращался за 3 года ни разу, не по терке не по катушке. Кто производит неважно, главное надёжность :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.