Minelab Equinox 800 — пилим пополам

Слышали фразу «доработать напильником», тут она очень к стати, хотя напильник нам не понадобится, но без ножовки по металлу не обойтись, будем пилить пополам Minelab Equinox 800!

Итак, нам понадобится металлоискатель и ножовка по металлу, а также сантиметр чтоб отмерить середину детектора и один простой но очень хороший девайс позволяющий уменьшить длину собранного металлоискателя в двое. Смотрим короткое видео

Простота этого колена, прямо пропорциональна гениальности такого решения! Многие производители в штангах к своим металлоискателям воплощают телескопические решения, все ради удобства и компактности, тут же сразу решаются эти цели! Смотрим внешний Minelab Equinox 800 с модернизированной штангой.

Minelab Equinox 800 пилим пополам

Колено содержит замок закрывающийся в раскрытом и сомкнутом положении. Само складывание и разворачивание осуществляется за считанные секунды. Цена такого колена на данный момент 50$ плюс пересылка, найти и купить ее можно на eBay.

Minelab Equinox 800 улучшенная штанга

На самом деле этот девайс совмещен практически с любым металлоискателем, главное чтоб подошел диаметр трубки. На фото ниже изображен Garrett ACE 400i с сложенной пополам штангой.

garrett-ace-shtanga-popolam

Рейтинг статьи:
1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет проголосовавших, станьте первым)
Загрузка...

Запись опубликована в рубрике Minelab с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.