Металлоискатели Teknetics EuroTek (8, Pro 8, Pro 11DD)

Американская компания Teknetics летом 2013 года, выпустила в свет три новых металлоискателя, а именно Teknetics EuroTek 8, Teknetics EuroTek Pro 8, Teknetics EuroTek Pro 11DD, чем несомненно порадовала начинающих поисковиков и всколыхнула рынок металлоискателей, потому как эти металлоискатели будут создавать конкуренцию такими известными металлоискателями как ACE 150, ACE 250 и EuroACE.
Металлоискатели данной серии EuroTek сочетают в себе все то, что ценят поисковики, а именно простоту, надежность и функциональность. Металлоискатели Teknetics EuroTek в первую очередь предназначены для начинающего кладоискателя, делающего первые шаги в освоении этого хобби. Металлоискатель  работает на средней частоте 7.81 кГц, что что делает его универсальным и позволяет мелкие и крупные предметы. EuroTek обладает большим, хорошо читаемым экраном, а малый вес позволит долго использовать данный детектор и не ощущать усталости. Металлоискатель EuroTek питается всего от одной батарейки / аккумулятора типа «Крона» 9Вт.

Катушка
Штатная водонепроницаемая катушка на Eurotek 8 и Eurotek Pro 8, имеет круглую форму с диаметром 8 дюймов, что составляет порядка 20 сантиметров, тип Mono. Штатная водонепроницаемая катушка на Eurotek Pro 11DD, имеет эллиптическую форму с длиной 11 дюймов, что составляет порядка 27,5 сантиметров, тип DoubleD (DD). Стоит отметить, что разъемы в катушке металлоискателя Eurotek 8 отличается от  Eurotek Pro  8 и Eurotek Pro  11DD.

teknetics-eutotek-8

Teknetics Eurotek 8
Teknetics Eurotek — самый бюджетный металлоискатель из новой серии сочетает в себе простоту, надежность и функциональность. Ближайший известный аналог металлоискателя ACE 150. Хорошо подходит для пляжного поиска.

teknetics-eutotek-pro-8Teknetics Eurotek Pro 8
Teknetics Eurotek Pro — не дорогой и перспективный металлоискатель, сочетает в себе простоту, надежность и функциональность и возможность использования более мощных катушек. Ближайший известный аналог металлоискателя ACE 250.  Может быть использован как на пляже так и за городом.

teknetics-eutotek-pro-11ddTeknetics Eurotek Pro 11 DD
Teknetics Eurotek Pro – флагман новой серии металлоискателей Eurotek, сочетает в себе хорошие показатели глубины, в месте с тем довольно прост, надежен и функционален. Ближайший известный аналог металлоискателя EuroACE. Самый мощный металлоискатель данной линейки, хорошо проявляет себя за городом, но может быть использован и на пляже.

Использование металлоискателя Eurotek
Во время поисков, при появлении объекта под катушкой, металлоискатель выдаст звуковой сигнал и покажет характеристику цели на экране.  VDI значение появляющееся на экране характеризующее цель, оно может принимать значения от 0 до 99, тем самым довольно точно идентифицировать цель несмотря на то что она находится в грунте. Также, металлоискатель издает звуковой сигнал в зависимости от типа цели, низкой тон говорит о низкой проводимости, это как правило предметы из железа и частично пробки, чем выше тон тем более высокой проводимостью обладает цель, это как правило предметы их цветного металла, бронза, золото, серебро, медь, ..

Отличие Teknetics Eurotek 8, Eurotek PRO 8, Eurotek PRO 11 DD

  • Металлоискатели Eurotek PRO 8 и Eurotek PRO 11DD имеет режим точного целее определения (пинпоинт), в Eurotek 8 такая функция отсутствует.
  • Металлоискатели Eurotek PRO 8 и Eurotek PRO 11DD имеют трех тональную звуковую идентификацию, Eurotek 8 имеют двух тональную звуковую идентификацию.
  • Металлоискатели Eurotek PRO 8 и Eurotek PRO 11DD имеют пять сегментов идентификации глубины, Eurotek 8 имеют три сегмента идентификации глубины.

Купить металлоискатель Eurotek
Металлоискатели Teknetics EuroTek 8, EuroTek PRO 8 и EuroTek PRO 11DD можно купить у официального дилера металлоискателей Teknetics  в интернет магазине металлоискателей на сайте http://md.od.ua Гарантия на металлоискатель и катушку 2 года. Бесплатная доставка по Украине.

Запись опубликована в рубрике Teknetics с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка