Металлоискатель для чердачного поиска

Чердачный поиск с металлоискателем, это особая страница поиска, найти на чердаке, да и вообще в старом доме можно все что угодно, от потерянных монет до клада и от до холодного до стрелкового оружия. Находки с чердака славятся своим отличной сохранностью, есть даже устоявшееся выражение «чердачный сохран».

metalloiskatel-dlja-cherdachnogo-poiska-1

В металлоискателе для чердачного поиска важны компактные размеры блока управления, снайперская катушка, не большие габариты прибора и его удобство. Не, конечно можно искать стандартным грунтовым металлоискателем типа GTI 2500  c катушкой Tornado, но как минимум это будет не очень удобно и многие места вы им попросту не проверите! Чердачных металлоискателей в производстве я не встречал, но многие поисковики выходят из этого очень оригинальным способом.

metalloiskatel-dlja-cherdachnogo-poiska-3

metalloiskatel-dlja-cherdachnogo-poiska-2

На мой скромный взгляд самым приспособленным металлоискателем к быстрой трансформации для чердачного поиска  является XP Deus, одел беспроводные наушники, настроил металлоискатель через блок и положил его в карман, взял в руки нижнюю штангу с 22-х сантиметровой катушкой (правда жаль что чуть меньшего размера нет) и искать :)

Запись опубликована в рубрике На заметку с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. Шульц говорит:

    А вот я очень опасаюсь чердачного поиска в городе! Есть под боком в центре города дома которым по 150, по 200 лет, стоят без жильцов, все идет к тому что рано или поздно развалятся. Но если поймают тебя в этом доме с металлоискателем подымающим подоконник или ломающим плинтус, 100% всех собак повесят, возможно даже по телику покажут и скажут что это он дом к такому состоянию привел!

  2. BlogWriter говорит:

    Бывает вот так: ты проезжаешь на место копа сотни километров и не факт что приезжаешь с хорошим хабарем, а твой коллега проехал пару километров в черте города и в старом разрушенном доме на чердаке подымает такие вещи что дыхание перехватывает, а ты задаешь себе вопрос зачем я так далеко ездил?!

  3. moderator говорит:

    Вот еще представитель металлоискателей для чердачного копа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка