Mars MD Pointer — cовет новым владельцам

Ручной поинтер(целеуказатель) Mars MD Pointer имеет один легко устраняемый недостаток, ничего сверх естественного, но для нормального функционирования надо кое что учесть.

mars-md-pointer-sovet

Итак, вы купили новый Pointer от Mars, раскрутили крышку питания, вытащили кроновскую батарейку GP, сняли с нее защитную пленку и в соответствии с отметками на корпусе «+» и «-» правильно вставили ее, после чего плотно закрутили крышку. Поднеся поинтер к металлу, он начнет издавать звуковой сигнал и вибрировать, все как бы нормально, но если вы и дальше продолжите держать его у металлического предмета, то он попросту выключится. Это происходит в 90% новых поинтеров.

Сразу хочу успокоить – дело не в самом целеуказателе, а в элементе питания которым он укомплектован по умолчанию. Производитель рушил сэкономить и укомплектовал прибор откровенно не качественной батареей которая не вытягивает возлагаемую на нее нагрузку и попросту выключается. Мой вам совет, покупая Mars MD Pointer отправляйте штатную крону в мусор и покупайте хоть дорогие, но качественные элементы питания, к примеру фирмы  Energizer. Такая батарейка прослужит долгие месяца отработая по полной каждую вложенную в нее гривну.

mars-md-pointer-sovet-2

Еще одна тонкость использования Марс МД Поинтера, в виду того что в данном поинтере (в прочем как и в других) нет выпрямителя напряжения, с проседанием напряжение на элементе питания падает и глубина на которую бьет поинтер, так что используя хорошие элемент питания вы получаете максимальную глубину.

Запись опубликована в рубрике MarsMD с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. Deusovod говорит:

    У нас умеют подпортить даже качественный продукт. Спрашивается, ведь производитель наверняка знаки про эту ситуацию, но почему он до сих пор не отреагировал и не поменял батарею входящую в комплект? Лично мне такое отношение к делу не понятно :-(

  2. Duke говорит:

    Поентера от Марса у меня нет, но на примере моего Garrett ProPointer заметил уменьшение глубины действия пина при долгом использовании кроны. Разница в обнаружении царской девушки у заряженной и не очень батареи может доходить до двух или даже трёх сантиметров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка